楼主: xzzsmallsnake

[游戏贴图] 推荐个绝世好球探,可能也是个顶级总监。。。。。。。。。

75岁了啊 好亮的数据啊
老人家不肯做总监。而且合同只肯到2012年。。
老人家不肯做总监。而且合同只肯到2012年。。
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 00:18

我签到17年了,可以的,作为球探。工资775英镑/周。开档milan
回复 23# xzzsmallsnake

你签的球探还是总监?霍村那个神球探,pe什么的。我找不到。所以才用他老人家。
。。。。。。。。。。。。电话门那个亲吗。。
回复  xzzsmallsnake

你签的球探还是总监?霍村那个神球探,pe什么的。我找不到。所以才用他老人家 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 09:19

霍村的那个这一代变成青训主管了,可能是游戏里最好的青训主管。我签的球探,总监有加利亚尼可以兼任,所以没有去找
。。。。。。。。。。。。电话门那个亲吗。。
davidkaido 发表于 2012-11-12 09:20

是的 字数补丁
贝特加呢?
回复 26# xzzsmallsnake

咦,我开档意甲中超,巨大数据库补丁,去霍村一看职员就三个,搜p神也搜不到,你怎么开档的?
回复  phevosy

尤文是他热爱的球队,他很高兴,我签1500一周
fuguoyu99 发表于 2012-11-11 21:40

我milan,工资才775一周。我当时就惊呆了

咦,我开档意甲中超,巨大数据库补丁,去霍村一看职员就三个,搜p神也搜不到,你怎 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 09:37

我开五大联赛及其二级联赛外加上中超,大数据库。估计可能开德甲了就有的
回复 31# xzzsmallsnake

{:em65:}带不动带不动,我中国开到中甲就下了半颗星,所以开的意乙执教,中超观看。
回复 30# xzzsmallsnake

首席球探还是一般的那种??你用的是英镑啊
莫总,哈哈哈
撸主是不是用的那个5g过的头像包?。。效果不错啊
:ljh013)果断总监,以后联赛就有干爹啦
moggi、giraudo、bettega。我自创的球队管理层就这3个人

首席球探还是一般的那种??你用的是英镑啊
fuguoyu99 发表于 2012-11-12 10:29

一般球探。是的,我习惯是用英镑的
看到你的主题,我已经料想到是他 了
翻手为云   覆手为雨 牛B人士啊