[合理建议] 人多欺负人少哎~~~没办法!咱孤家寡人

啥也不说了 嫉妒羡慕恨也好 哈哈
原来帖子被关闭了 不能发言了 http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=644741
人家都掌握生死大权 勋章多 官衔多 有权利 咱一个小教练那有能耐跟上面对着干啊 嘿嘿
帖子被关就被关 谁叫咱上头没人呢
至于因为什么 我帖子已经不许发言了
我很简单就是以一个玩家 以非常尊重汉化组的态度说事 其他论坛看了不知道会怎么想 爱谁谁好了呵呵
我一个帖子 5分钟不到 哇10几个人围攻 哈哈
我不会做第2个钓鱼岛 其他人苟且的苟且去吧 嘿嘿
祝汉化早日成功
FM有你门才有数以千万的玩家

应该会转去意见区吧
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=644741&highlight=

帖子我看了 具体情况是怎么样 我不是很了解 自然也不能随便评论
个人感觉 楼主有些激动了 稍安勿躁 本身就不是什么大不了的事
(继续磕瓜子...)
没必要较真。。。

其实真没多大事!
看了楼主的贴,站在公正的角度来讲,楼主和我同属于伸手党,伸手党不能要求过多,毕竟拿人手软。何况听说,发布的是爆棚老大?似乎更不应该有意见呀。
是不大呵呵 就是太关注本论坛 不希望出现事情 因为别的论坛也在关注本论坛嘛 如果用小组名义给大家爆料啊或者给等待中的玩家显现的体验也好
可偏偏是个人帖子
帖子被关了 大家懂得?
汉化本来就是他们做,发一两个贴很正常哈,再说又不是把内测的汉化包给发出来了
发的贴大家刚好也可以看看效果撒
汉化完全可以卖钱嘛 嘿嘿 人家核武器都卖钱 为什么我们汉化不能卖钱 版权?胡说吧 可以联系个网盘
发帖子是个人的喜好 爱说就说不爱说就不说 这没错 既然小组的老大 那么是否应该用 小组的名义而不是个人名义?
好啦不讲了 DOTA2去了 我门大家支持了小组多年 没他门汉化就没我们FM 更没我们论坛
楼主今年贵庚
真够酸的。
LZ愤青之前要弄清楚情况,人家等同于官方发表信息,这个你起哄不平就有点那个了,你起码弄懂怎么回事再发飙吧
头像被屏蔽
汉化完全可以卖钱嘛 嘿嘿 人家核武器都卖钱 为什么我们汉化不能卖钱 版权?胡说吧 可以联系个网盘
mdjyueqiang 发表于 2012-11-10 17:12

你的建议不代表就一定能被或要被采纳,相反,如果你的建议违背了论坛或小组的某些初衷,论坛或小组会明确的表示反对。
马克。。。
花花世界何必当真 ..
回复 12# wangqifeng

请问你算个神马?如您一般跟在某某后面奉承几句算了 我是很另类我想说的我敢说 比您如何?如果您没有敢说的态度 就乖乖闭上做您在某某后面看家的东西
有的事情不用说的太明白 人情的世界而已 您觉得如何啊 您门辛苦 为了所有FM的玩家 弄国人自己的汉化  核武 没人否认小组贡献
另外有朋友来看帖子 不知道的就看个笑话 当调节气氛 别在里吧唧吧唧吧唧的
或者干脆做人家看门的那个东西 主人给你点吃的就听主人的话 多好啊
有某人说小组的初衷不为盈利那你是您门的事情 不盈利何必打广告合作呢 呵呵
我不怕成为众矢之地 论坛嘛 想说什么就说说 不想说就DOWN几个资源 说也要继续 资源也要下 补丁也要下
有些话这里不好说 会爆料的 呵呵 我想个位小组的老大都明白
继续DOTA 大家北北~ 期待汉化
这贴比较莫名。
皆因发了两张图?
小组人员在发布前私自发布图片是不对,我们会处理
感谢你的举报