[转载] The Better Half′s 352 Diamond-国外战术推荐最新赛季战绩-再没人回复楼主不更新了

1.前言楼主一直都喜欢自己弄非对称的阵·自从12出了以后我真用不懂·4231非对称了······
开档热刺··只因为大圣·开档只补了沙拉维·结果-9给我随到153·····
冬季20m被推荐卡神····48月大法入手
不知道是不是意甲没落·vidal居然被推····有入手世界级中场机会没理由不如手  21.5m入手
阵型瞬间变豪门·······
结果在我sl几次的情况下······3冠到手········
阵型始终令我不满 大圣传中开始不好使·
或许是我喜欢足球只是这两年的事·战术修养不够·····
新赛季·本来打算买几个小妖·搞青训·
坑爹的··········法神被推了·35m········尼玛纠结了我········
结果·世界两大神都在我手上了···········
坑爹我热刺有n多cam·咋办····我又舍不得大圣····又舍不得法神卡神
442要我舍弃cam我心碎·我有isco和大狙
最终给我搜到了这个阵·352!!!没办法·我了大神门······用别人的阵·放弃两个边后·发型帝和沃克吧·······
ps:2楼楼主自己战绩晚点放出·看到我的阵型别骂坑爹·我真的木有核武·····我只是rp有点好·
废话说完·开始翻译
ps代购一份很贵的fm·或者核武·求代充淘宝啊

2原文地址http://www.fm-base.co.uk/forum/football-manager-2013-tactics-training/106900-better-half%B4s-352-diamond-set-4-versions.html

The 352 Diamond
四风格版 by The Better Half

注意这只是测试版本·fm只是个足球游戏

关于这个战术
对于我个人而言,这个战术沿用了我过往一直战术与管理风格,有些时候,我会专注于构建一个基于快速而直接的队伍,这通常都需要一些有良好战术修养·身体强壮和快速耐跑的球员,所以在这个时候·我会用counter和overload这两种风格(ps,此大师的战术都有4种风格·也就是4个战术,对应不同心态)。 但另外一些时候·我会需要构建一个传控型的队伍·这要求球员有良好传球·战术修养(我估计就是只精神类)和攻击力,此时·我就会用attacking possession和cautious possession

overload
快速攻击,另对方防线迅速超负荷过载(就是防线混乱·你们懂的)防线会压得很上而且当拿到球之后·会快速而直接的往前场送·

attacking possession
在这里,我会用不停的拉边来吸引防守球员·从而导致他们的失位和阵型散乱,需要注意的是这并不是一个不停传球·控球率超过75%的控球风格,事实上·这个战术里没有一个风格会这样·在这个战术里·我要利用的不单单是球场的宽度·同时还有球场的长度,通过设置比其他控球战术更为压上的防线,并且利用球员的前插与无球跑动压迫对手达到自己目标

counter
快速直接的反击,这里是利用已有的优势从而去创造更多机会与进球

cautious possession
在这里·我的目标是是谨慎而缓慢的传控·场上的球员会谨慎衡量每一次传球,而不是简单地传切配合,在这里·进球不是目标,控制回场上的局面才是首要的,别在意寥寥无几的射门数·这在场上情况不乐观的时候下会经常发生的·

球员要求
Central Defenders-无特别要求

DMCright - 有创造力的组织核心/或者拖后核心组织

DMCleft - Anchorman(怎么翻译·后腰?工兵型后腰?)/ 后腰/拦截型中场

Wingers - 有多好的边卫就用边卫吧·(作者在这里说了box to box的边卫?难道还有全能型边卫?全能中场这是我唯一知道的)

AMC - 需要有技术和工作投入?(为啥?我搞不懂)

FCRight - 拖后前锋 /全能前锋

FCleft - 突前前锋/抢点型前锋

场地要求
越宽越好

战术准备
你球员素质越好·你优势就越多·个人推荐带3个战术
个人推荐带attacking possession, cautious possession与counter
不过不管怎么都与剩下overload的磨合度也不会差·,4个风格其实设置其实都交叉混合部分的

其他设置
对于角球点球之类的·你需要自己设置···········

战术成果(这是作者自带的)

战术下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 10 + 10 我很赞同

更新1楼主的球员图

不要问我为啥有豪华阵容·········
请看前言

2半赛季战绩

目测成绩不错·
注意·我也不知道为什么我打了半个赛季阵型还没有磨合完·
ps·友谊赛是楼主自己的阵·
输两场都是定位球····坑爹啊······
3后卫倒是真的不见得防守很差·该被人内切的还是被内切······
传闻wb或者逆脚fb/wb内切很bt??求证·······
还有·无微调·只有换阵··········
很需要快边卫·······传中·或者打反击·高头球的一个木桩很重要啊·······
吐槽一句·有一场打曼联·····林德加德tmd发飙了啊·开挂啊·拖到点球
开场2min我大狙就伤下场了
老天有眼啊··罗宾侠伤了·黑豆也伤了·····鲁尼94分钟还伤下场了······
尼玛新亏我点球赢了·····

本帖子中包含更多资源

x

下班赛季成绩放出3冠王

欧冠2-0/2-0两场力克巴塞 ps:欧冠法神没有注册我使用卡神+140的青训小妖搞定的
我设了自动租借·对立面所有的cam/st 都没了!!!!!!
8月卖了巴萨··
我前腰使用登贝莱打的·
传球只有14哦·····
决赛1-0搞定皇马·

此阵真的不错·客场·主场都很惊人···
一赛季进球103个
亮点·失球数31个

进球失球统计

助攻统计

球员点评
前场·法神不必说了·入手半赛季·英超射手王 拖后的回防的卡神与列侬加贝尔的双助攻·还有前腰的·妥妥的
卡神,拖后·进球没法神多·不过还是犀利

中场
中场我只有1大神
贝尔······优点明显
缺点·被防守死了就完蛋·遇到速度差不多的边卫··废了

桑德罗
没练完·不算非常大神
160的ca·属性非配完美·期待下赛季成为大神

vidal
同样没练满,他打拖后目测比较好
用它打后腰?12的位置感找死么!!!!!!!!!!!!!!
他是好球员·没到大神妖人级别

列侬
不说了·悲剧·

后场
3后卫·维尔亨通 道森 kaboul
你说这3人是大神级别么······?
他们只是英超一流球员
达不到孔帕尼水平

门将·洛里斯无误哦
法国国门
19反应·5点球可以救4个·····
防空不完美

失球这么少只有34个怎么做到的?
我也不知道
但绝对不是洛里斯金手指
他扑球次数不多

这阵关键是很强大的压制能力
赤裸裸的压制
我甚至能在客场打进攻啊·对强队也是如此·

纵观我的阵容
你说是豪华神阵?
也不算
109个进球对的起卡神加法神
34个进球在这条3后卫的后防线上·
就是堪称完美

请期待下一啵测试

本帖子中包含更多资源

x
谢谢分享 继续更新。。
坑爹···尼玛居然沉了下去!!!!!!!!!!
尼玛再没人鸟他我就不翻译啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己顶
一看到锋线双神,大家都觉得已经失去了一半的说服力。。。
:tsj32]楼主阵容直逼宇宙银河队啊
头像被屏蔽
三后卫?我还是喜欢4321这样的单箭头。有边锋和前腰的阵型
时下最流行的3232啊
最近三后卫玩疯的某撸过
热刺的实验结果,这个要支持
回复 6# xue10

鲁尼加范佩西+小豌豆不够比么·   防守才是亮点·······
   ps·我欧冠用不了法神·阵型图上是暗淡的
顺便三DC都健康是在让我倍感鼓舞,我这里只剩下胃痛了,替补的考尔克和加拉都进了医院,现在是沃克和德尔奥尔诺补的中卫...
回复 7# 元米粒

能比么······   曼联有范佩西加鲁尼加小豌豆加黑豆
   曼城有阿圭罗哲科特维斯

无修改靠董事会财政买的球员
   我有钱我就换列侬
   换整条后防线了

这是银行队·但是是小银行·········
   你说洛里斯是大神?才175pa呢哈特都比他高

阵中唯豪门级球员
   贝尔+法神加卡神
   这个阵好处在于你只需要补充两个好的前锋········
   其余的·将就吧··········
回复 9# 啊乖

一开始我也是4-2-3-1 但是当你第一个赛季买了神·  第二个赛季卡神闹转会·
  你会忍得住么
回复 14# kiralore

kaboul去哪里了???????   加拉老了······当不了老师·尽快换······
福音啊~ 顶一个~
回复 8# applen85

晚些再做3个测试·曼联无购买和纽卡加一个英冠球队测试
回复 17# 376779033

卡布尔7-9个月,考尔克4个月,道森6个月,加拉3个月,就剩一个胃痛了,青训的莫德斯特都让我拉上来凑数了...