[原创] 自己做了个舍瓦,懂得人指点下

他们说我老了,不行了...他们说我在切尔西的熊样,没有人记得当年为米兰吹城拔寨...他们说我混迹于四流联赛,忘了我曾是第一联赛的第一射手...他们说我从来没有为国家队取得太多荣誉,却忽视我扛着乌克兰曾经走进8强...我说过了,这是我最后一次大赛了,或许是我最后的3场正式比赛了,当然,我想更多一些。现在,安静一些,让懂我的人还能默默的看看我-安德烈·舍甫琴科

自己做了个舍瓦,求指导..........这属性给的合适么?顺便问下该有哪些习惯??习惯远射?喜欢第一时间射门?反越位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh040)
LZ知道什么叫核弹头么
还有舍瓦technical没那么好
回复 2# 承影墨魂

等会改了去.......
回复 2# 承影墨魂

还有其它问题么?
这不是卡洛斯费耶罗么。。。
妻管严, 决心肿么能20.....
回复 5# akira2008

改了一下,你看这个八卦正常么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 承影墨魂

这样合适不?

本帖子中包含更多资源

x
爆发高了,20决心还是觉得高了,灵活调1点过去给平衡,其他的,例如才华和创造力之类的,稍微调整,差不多吧。。。
巅峰舍瓦,做个CA188 这样子吧
回复 9# Real_Hed

双脚前锋CA不好分配
速度偏低,17应该有的.还有弹跳在米兰他是仅次于安布罗西尼的.安是喜欢篮球的.
舍瓦速度和爆发更偏向于速度,起速度以后基本无敌。。
平衡很出色  盘带属于不华丽但实用的那种  射门无球跑都很出色 巅峰期还有一脚任意球
其实大赛舍瓦也表现很出色 世界杯预选赛基本都是靠舍瓦一人在顶 没进决赛阶段的也撑到了附加赛
角球高了。。
舍瓦非常全面的 连头球都很出色
回复 8# xiaoyanyu2pm  
:ljh051)
舍瓦弹跳当年队内仅次于安队
核弹头,头球很强势
舍瓦说白了就是加强版的卡瓦尼
在Fm13整体Ca都偏低的情况下,巅峰舍瓦185的Ca就差不多了。
回复 14# 承影墨魂

我再去调整一轮,估计加强头球弱化技术之后就差不多
str18+吧,体质也要18+,技术和精神木有这么好,决心20有点过了
头像被屏蔽
双速没这么高,他身体特征大概是均衡,没有短板,体质耐力好,参照卡瓦尼吧,加强均衡版。。。

弹跳不是很高,但是头球技术好,停球技术是他的特长,射门技术也是出类拔萃的,无球跑也很bug。。。我感觉他团队很高,镇定和决断也高。。。

习惯大概是第一时间射门,跑空挡接球。。。
当时米兰整体弹跳本来就都不高。。。所以不必把他设的过高。。。