楼主: 心凝

[游戏交流] steam上FM锁区了,这意味着......

如果是个中国游戏,我可以考虑买正版,外国的嘛,妥妥的等破解等汉化
有些游戏中国没代理一样锁区的,别想太多了。。。
回复 6# rasis

好久没有看到你了……
中国正版普遍都是79 49 之类的价格 哈哈哈 如果有正式官方中文版 100左右就买个来刷刷
要是真有中文版也不错,按照俄区steam定价会便宜
鎖區不代表什麼。。。。。。。
回复 18# 轻舞飞扬

你搞笑?
{:em72:}再等等看,反正汉化出了,就上大P推荐的TB上去买买撒~
那不是杯具了 现在连游戏都买不到了
。。。国内49元流好不。。。应该庆幸更便宜了。。。
kucafe 发表于 2012-11-8 22:28

你那是十年前的价了~现在国内普包正版普遍定价在79~个别无节操的干到89~
那也比国外便宜啊
锁区是什么意思?FM在中国卖出多少份正版?不是很大的数字不会考虑在中国发售吧?
反正我不信,一点代理的消息都没有,突然锁区了就等于国内有代理了?dota2代理可是传了快一年了才下来的啊
游戏还是支持正版

标题

回复 53# liyuecc
    可是DOTA2的代理定下来后出的邀请函才开始对大陆锁区
回复 52# 拉里老板
    锁区就是不在大陆销售,这个是由发行公司决定而不是steam。
有些游戏中国没代理一样锁区的,别想太多了。。。
minwoo 发表于 2012-11-9 00:05

但是那些都是些什么游戏呢?有明显政治倾向或者价值观偏差的,现在的FM不存在这些问题吧。又或者比如2K这种常规不对华销售的公司,但是SI不会,FM2012还在卖呢
回复 36# ritebu

原来是你。。。
回复  liyuecc
    可是DOTA2的代理定下来后出的邀请函才开始对大陆锁区
心凝 发表于 2012-11-9 08:27

那是当然,代理商都没确定,锁他干嘛,又不会影响到别人的利益。
我的意思是,fm不大可能突然在悄无声息的情况下搞定代理协议。要知道出中文版,肯定要有一个汉化组什么的,必然会有一些声音流出来。所以从一个锁区去判断是不科学的。
就怕他胡乱汉化,到时候就无语了