1204 按照13正式版修改capa及属性分布 终极版 要做就做精品

头像被屏蔽
早就发帖表示有这么一个想法 可惜被无情的无视了..
自己下了正式版的13
在之前一撸友修改的capa补丁基础上
修改了所有豪门球员的主要球员的属性分布
同时修改了所有的-9小妞
以及所有21岁以下固潜150+小妞
更多贴图
http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=644768

由于汉化未出 破解不稳
所以2012最后一档
还等什么
少年
撸起来吧 (不需要任何其他数据文件 本身就是在plcd1204夏季转会补丁的基础上制作,建议下载2013的shrotlist到12使用,通用)

1204 2013 改capa及属性 终极版.zip (239.45 KB, 下载次数: 7958)

更新 莫斯科斯巴达:s威灵顿,emenike,jano
                   莫斯科中央陆军:doumbia,德萨戈耶夫,
             安致:lacina traore ,埃托奥(只有两处属性变化- -)
             泽尼特:多梅尼克,维特塞尔,布鲁诺 阿尔维斯
             矿工:路易斯阿德,亚美尼亚天才少年,斯尔纳,威廉和科斯塔还有费尔南迪尼奥(全面削弱,改的我都要哭了..),爱德华多
             费内巴切:索维,斯托克,克拉西奇
             加拉塔萨雷:梅洛,穆斯莱拉
             波尔图:mangala,james rodriguez,alex sandro
                   本菲卡:nelson oliveira,萨尔维奥,加雷
yarmolenko,姆维拉,荷兰众小妞,鲁本简森,jordy clasie,abdellaoue,markus henriksen,rakitskyi,德尔迪约克,内奇德,阿尤兄弟,保利尼奥,romulo,will keane,乔苏亚 金,adnan januzaj ,gianmario comi,梅思巴,zeli,tom cairney,夏普,阿邦拉霍,jay,布林顿,阿什利 威廉姆斯,纳森戴尔,克里斯伍德,肖恩隆,科里森,迪桑托
小法老改回-9尊重官方
由于在论坛下载到了13的shortlist,所以加快了工作的速度

晚上6点多吃完饭一直到9点多一点 更新了150+的所有剩余小妞

顶撸主,继续奋斗2012.
顶撸主,继续奋斗2012.
这个确实真该有
头像被屏蔽
好东西支持楼主
的确,这种方法很好,顶楼主,您辛苦了
好东西 就等你了
顶起来
我的2012没怎么玩,只玩了一个档,才到2016年夏天,还没完成建球场的愿望。。。冠军拿到手软,但是上座率还是不高。难道是因为没买大牌的缘故么
我想问的是可以和最新的PLCD转会补丁一起用吗?为什么我不能
Mattia De Sciglio不是-9吗:ljh062)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哦,那可能是我还用了其他的补丁。因为楼主准备重开米兰,目标全意大利球员,且是第一国籍,相信还是有点难度的
头像被屏蔽
顶lz lz辛苦了~
回复 18# yang85598529

不会啊:ljh040)