楼主: master_wu

[原创] SI官方对玩家关于比赛引擎抱怨不断的回应

最大的问题是球在落地后滚得实在太快了,简直是在加速,这使得长传基本上没有成功率。
大孤独 发表于 2012-11-8 19:31

經你一說,我回去觀察了一下,發覺長傳球落地後真的很快,基本上每次都追不到,只能望球輕嘆
FM13看来是要为SI未来的发展献身了
即使破解汉化出来 FM12依旧拥有市场
(就像现在还有人在玩10和11一样)
FM14会对13进行比较大的变革和改进
但是新引擎的完善估计要到15才会完成
呵呵。。。还是喜欢09的弧线
回复 23# dys90714

也有删游戏的冲动
fm是越来越好,越来越经典的!
回复 23# dys90714

也有删游戏的冲动
本来已经接受这个难度,结果昨天斯图里奇面对空门回传让我又不淡定了
全当丢了39.9刀乐,记住以后别轻易上船就是了
翻译辛苦~~
目前还没玩上,没有感受到游戏,郁闷
我觉得现在越来越好了
动作速率太慢有点不适应这倒是可以理解

但是门将各种低级失误,不管对面是多么弱的队,总能阶段性的局部打出巴萨般的配合传导各种两三人之间快速一脚传球却无论怎么调整战术也夺不下控球权是怎么回事?队员拿球从以往的默认向前变成现在的只要拿球先来个背身大帝式护球这又是怎么回事?

SI这回复就是标准的论坛喷子型回复:不爽你别玩啊,有本事你咬我啊,说我们做的不好那是你们不懂球
我觉得升级幅度不大,准备继续玩fm12,看看fm14的3d有没有大的提升
大家都习惯了以前一套战术打天下,一个赛季只输一两场的节奏啊
现在有些不爽是肯定的
大家都习惯了以前一套战术打天下,一个赛季只输一两场的节奏啊
现在有些不爽是肯定的
kevin9029 发表于 2012-11-9 01:54

以前基本都是開季調一下,比賽時只要照舊那套戰術就可以不理了,,,現在慢慢習慣了,每場比賽都有變數,比賽時也要進行微調,的確是比以前好玩,只是引擎需要修正下
动作速率太慢有点不适应这倒是可以理解

但是门将各种低级失误,不管对面是多么弱的队,总能阶段性的局部 ...
djsjtuer 发表于 2012-11-9 01:06

門將的低級失誤都看得我火大了
确实这代是有巨大问题的,大家继续吐槽不要让这个帖子沉了啊
No ME update before this weekend, and realistically probably not before next weekend either.....
本周末前不会有比赛引擎更新,实事求是的讲,下周末前可能也不会有
破电脑玩不了3D   管他画面怎么样呢
球的物理轨迹是真实了..但是说滑雪没那么严重不认同.需要改进的地方也挺多.