【FM贴吧制图组】 FM2013中国联赛头像包 中超中甲球员职员 【2013赛季大更新】V130

本人每代至少会开一个中国联赛的档,我相信也一定有不少和我一样重口味的玩家。可惜中国联赛的头像包一直比较少,我从10开始一直用一位大大的中超中甲头像包,一直到快出13的时候。相信很多人也都用这一款,在此附上原帖地址,以表敬意。
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=390698&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38

今年决定不做伸手党,做一个新的国内头像包。第一次大批量制作头像,素材都是自己找的,里面所有头像都是纯手工制作,由于素材质量和个人水平问题,部分头像质量不大好,有些名字或者UID可能标的不对(1000多个都是手工,难免出错),麻烦发现的朋友指正以便及时修改。
【20130416】中超2013赛季大更新
等了好久终于有了V130.
这次把更新放在前面。跟了几轮联赛和亚冠,更新了今年中超的一些头像,换掉了以前做的不太好的,还有主要转会的,加入一些新的外援和年轻球员,同时保留了上赛季的老外援。不过两支中甲新军贵州智诚和湖北华凯尔的素材还是太少,所以做的不多。具体的大家自己发现吧。出错的部分欢迎指正。

废话少说,上图:
国内联赛球员:

在中国工作的教练:

还有一些年轻球员和留洋球员:

还有一些游戏中有中国国籍或者有华裔背景的球员:

在此要郑重感谢百度贴吧头像组的冷泉提供模板,同时也谢绝模板查询。

这只是测试版本,接下来还会有更新,下一阶段主要更新国内联赛的新外援,还有部分中甲球队的资源实在太难找(如北京八喜),如果有资源的朋友欢迎提供素材。
吐槽一句,国内联赛的素材太难找了!!!!!为了找有些球员的素材LZ甚至上了球员的微博。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有需要制作中国联赛球员头像的朋友可以留言,最好带素材,我希望能做出一个尽可能齐全的头像包。

----------------------------------------------------------

关于怎么使用:

解压头像至 X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\players 下(没有的请新建文件夹)
然后`勾掉使用皮肤缓存`勾选强制刷新皮肤`刷新皮肤(12在左下角,13在右下方)。完成保存!

--------------------------------------------------------------------------------
V1.0累计下载140次。感谢各位的支持。这次做出一些修正。
20121110更新 V1.1
修正了部分误编的UID,按照FM13更改了变化的UID(如金英权),同时按照FM13的一线阵容增加了部分教练、球员头像,更换了个别头像(如贵州饶伟辉)。
感谢 jallo提供的名单及头像,本次加入了一些华裔球员但数量有限,下次更新会继续加入。
另外修正了谢嘉强的国籍问题,改为爱尔兰。
此次更新后,总头像数为891个。
--------------------------------------------------------------------------------

V1.1累计下载75次。感谢各位的支持。这次做出一些修正。
20121111更新 V1.15
增加部分华裔球员头像,按照FM13一线队阵容进行了补全,可以说中超中甲95%以上的一线队球员都有头像。更换了个别头像(如鲁能糜昊伦、陈灏,贵州穆斯利,国安王晓龙)。
此次更新后,总头像数为908个。
------------------------------------------------------------------------
V1.15累计下载747次。感谢各位的支持。这次做出一些修正。
20121119更新 V1.20
增加部分华裔球员头像,现华裔头像约有40个。更换了个别头像(如贵州张烈、郭胜,东亚武磊),另外用足协杯决赛照片更新了张琳芃、8024。增加留洋球员郭毅(马尔蒂莫B队)、职员张效瑞。

此次更新后,总头像数为931个。
至此本头像包更新告一段落,等待联赛冬季转会变化后再更新。
----------------------------------------------------------
V1.30下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=402364&uk=1728844328

能用的朋友说一声,如果链接失效了提醒我下。谢谢。
祝大家游戏愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

省长 + 2 元芳- -
左倾 + 2 支持原创!!!
kykaiser + 8 + 8 我很赞同
boomay + 6 + 6 中国足球玩家的福音

自占沙发以备更新。

发现崔鹏头像的名字弄错了,修改如下:
再上一张于大宝国家队高光时刻的,下次更新会打包进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主有没有模块送个来
回复 3# sw19810515

模板不是我做的。。贴吧群里的朋友们正在努力做五大联赛部分。。所以不能给你。。不好意思。。
楼主头像做的不错 ,但是南华谢嘉强不是香港的 国籍还应该是爱尔兰 ,建议修正,另外华裔球员的名单我可以给你一份,继续补充头像,需要么?
回复 5# jallo

当然需要华裔名单了。。这也是这个头像包的目标之一。。
回复 6# herbertliu

我看到我在论坛里发的那个DDT了么? 你把DDT用记事本格式打开,里面是所有的Uid,你挨着搜就是了。。。。我这边的数据库是保密的,只能给你部分截图,你要想要截图就加我qq吧 451960311
回复 7# jallo

看到了。。已下载。。等我回家加你QQ
回复 8# herbertliu

ok
头像被屏蔽
回复 10# 490177358

谢谢支持~发现问题告诉我哈~
    刚刚对照13一个一个看了一下,过几天会发一个补充包。。
楼主头像做的不错 ,但是南华谢嘉强不是香港的 国籍还应该是爱尔兰 ,建议修正,另外华裔球员的名单我可以给 ...
jallo 发表于 2012-11-8 17:40

你这头像。。。
回复 12# 无情云吞面

超哥心动没?
回复  无情云吞面

超哥心动没?
jallo 发表于 2012-11-8 19:42

你真无聊
回复 14# 无情云吞面

呵呵
模版不错啊。。楼主辛苦了。。收下
谢谢lz分享