[公告] 急需内存数据基地址查找专家

相信大家也看到了,核武从本代开始就要进行收费了,以后也不会再有免费版、破解版出来供大家免费使用。

所以这里我有一个想法,就是我们自己开发一个简单的核武,一个简单的游戏工具,当然,这只是出于兴趣爱好,没有任何的报酬。

我的想法是先组织一下大家,看大家有这个实力,有这个技术的,有兴趣加入的都可以加入,我会提供一些前代游戏工具的源代码供大家一起研究学习,然后看集中大家的力量能不能做出一个产品来。

初期先这样,所以希望对C#、VF、还有CE等内存修改工具以及对内存数据基地址查找有研究的人士一起加入,我们一起讨论一起学习。有兴趣的直接加入QQ群:119045121

PS:曾经反编译过以前各类修改器,大致了解它们的原理以及制作过其他单机游戏内存修改器的大神,跪求你们加入吧!
卧槽。。。玩肛门都开始抢我等屌丝程序员的饭碗了吗
:ljh049)帮顶,明年我再加。。。。
C#码农路过
顶啊~希望明年能用上爆棚的球探工具
大赞啊。。。。。。楼主V5
回复 2# trueblueseu

奉球霸令 私下研究游戏工具
{:em85:}我顶。。
1024.。。。
回复 7# lyf091

如果是FMRTE这样的话 分析内存数据其实是比较简单的 主要是挖煤

FMGenieScout的话就复杂多了 需要研究存档的格式 这个格式每年都有改变 Eugene每年大部分时间就是花在这个上面 基础都是最早的CMScout一份开源的代码 后来FMScout就没有公布代码了 但是Mac下面有个open source的存档分析工具 是开源的 objective-c写的 里面关于存档结构的记录比较清晰
表示菜鸟一只,不知道能否混一下{:em25:}
虽然是计算机专业的,但涉及内存什么的就菜鸟了。
终于有理由不用核武了.哦耶!
回复 10# iRabbit

球探工具不需要 我们只需要做个初步的简单的 游戏工具 和 简单的核武 比如11的BT修改器
游侠的lionzzz大神做的 有人知道吗?
java派纯路过
顶一下纯支持:tsj33]学文的帮不上忙。。精神上支持一下
回复 12# sunhui670

会不会C#?
回复 11# gao199012

有一定的想法就行 现在都是大家摸索的阶段 有好的思路也可以大家一起交流
回复 18# lyf091

可以先试下金山游侠的套路 直接去内存里面搜
路过默默的支持下!