[求助] 爆棚小组成员请进。想尝试自己汉化下。求指教

想自己尝试汉化,想问下,主要的被汉化文件是哪几个?路径

想汉化界面以及对话 国家 球队 球员

另外fmf文件如何打开?用记事本打开有乱码
:tsj8]:tsj8]:tsj8]:tsj8]
头像被屏蔽
我想先自己练习练习 好明年直接上海
你可以选择加入明年的汉化小组
accccca 发表于 2012-11-7 10:34

楼上建议真的很好。

奉劝楼主,仅凭一时热血以及一己之力。很难完成。
说句不好听的话,等你完全汉化好了之后,恐怕2015都快出了。

汉化组期待你的加入。

并且为你的这种举动,表示感谢。
回复 5# sunximiao

我没有热血啊,我只是想学习FM的汉化,到时候如果有需要,我也可以帮帮忙呗,这算是学习摸索吧

希望小组的成员能给我个FMF编辑工具等基础的知识。
汉化绝对是个大工程,一个人搞的话应该很费时间
回复 7# shajia721

我是想学习汉化的方法
支持楼主啊
我能汉化多少不是重点,重点的是我会汉化,这样以后就可以帮上爆棚的忙了,另外我会了还可以教想汉化的朋友,会汉化的人基数大了,自然加入工作组的人就多了,翻译的速度也就有所提升,正所谓人多力量大啊
我能汉化多少不是重点,重点的是我会汉化,这样以后就可以帮上爆棚的忙了,另外我会了还可以教想汉化的朋友 ...
打飞机 发表于 2012-11-7 10:59

恩,LZ的想法不错,“我能汉化多少不是重点,重点的是我会汉化,这样以后就可以帮上爆棚的忙了。。。。。。!”
对此,我是空遗恨了,一个连四级E文都没过的,只能做伸手党了。
头像被屏蔽
顶一下,有和楼主一样的想法
我也准备明年加入
支持楼主 我也想学习怎么汉化 等熟练了来年加入汉化小组
这个版块不是有汉化测试帖的吗。我就在心里默默支持下楼主了,我试过去学汉化,结果没学会。。。
洗洗睡吧,连流程都不明白还想给工具,一般的翻译人员都是拿到需要翻译的文本,进行翻译。而已。想做一样东西最少别小白。 去了解。一张嘴就知道你是半头热的小白
支持楼主,创造和发明往往从兴趣开始。