[转载] 国外关于FM2013海大师的战术???~期待汉化组早日马到成功~

在一个国外论坛看到的 作者是零海不知道是不是海大师原贴 http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7075
原文:[FM2013]战斗雅典娜❤❤❤(皇家马德里风格) -让你的边后卫成为真正的男人♂♂♂

在这里进行讨论。
如果我有时间,我会回答你的
[/url]

适用于每一支球队。你为什么做这些手法如此之快? 因为在战术设计,我在FM1222是美好的。 但是,它的太迟,我到了这个战术,所以我从来没有释放的SI论坛上。 等待,直到FM2013 ,我发现它强而有力的,当我做了一些必要的修改。 FM2011和FM2012 的研究,边后卫,边后卫的发挥非常糟糕的进攻。 像乌龟作为纯粹的防御,我已经厌倦了全,所以他们没有单1的最好的球员 ​​在比赛中,他们是通常的最坏的季节球员的候选人。 的全背在游戏中是最可怜的,没有像一个人,和这种战术是无聊。 但现实的对面,全力反击的攻击力是非常重要的,只有在极少数的鱼腩队伍,他们全是完全没有助攻。 我的硬盘测试研究后,我发现让全回用反脚内切,在与现实的助攻,终于可以给力。 他们终于可以喜欢在battle.I一个人,找到了一个新的令人兴奋的世界, 任何人都可以分享我的战术不问我许可的情况下, 尽量不要调整我的战术。至少半个赛季,请使用原来的战术,知道如何以及你的团队的战术。然后,您可以尝试调整,以适应自己的战术,然后,你会知道你是什么调整将提高团队绩效。如果没有,不怪的结果,你是不是对我的战术,如果你希望它是什么。Ahena是谁? $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ 策略与战术的区别“R”字头是指将您的用左腿的右边,ST的优势,完成和直接通 时的赔率是在家里,在你最喜欢的“家VS弱”,当是凶多吉少你, 例如,使用“正常”。* 如果你带领皇马,你可以使用“主场vs趋弱“对巴萨在家里, 如果你带领纽卡斯尔,您可以使用“家VS弱”对利物浦,托特纳姆热刺和阿森纳在家里,你可以使用“正常”对阵曼联,切尔西或者曼城在家里。 始终使用“正常”客场比赛球员要求 FC / ST:1。整理,沉着2。佩斯和精度,带球。 AMC:1。速度和命中率,运球; 2。整理,沉着; 3。传球,创造力。 AMCL / STL:好一点的右脚吨; AMCR / STR:好一点的用左脚或任一只脚。 AMRL(内部):1。速度和命中率,运球; 2。整理,冷静,crossing.My的战术需要AMRL的内切,所以你也可以训练ST到AMRL。AML:好一点的右脚AMR:一个好一点的左脚。(你可以训练你的球员 ​​的位置,橙色或黄色。这是“有喜有忧”或“不可信的”,但如果他是强大的,你可以立即使用的)无论是脚?见他最好的一面。 MC:1.Passing,创造力; 2.Dribbling,命中率和佩斯3。整理,长期投4中(并不重要)。抢断,强度耐力 DM:1。力量,应对(更好的了解到铲球),传球,创造力; 2。远射,命中率和佩斯DRL:1。命中率和速度,盘带2。抢断,强度,3.Positioning,跨越DL:更多更好的右脚DR:更多更好的左脚。(你可以训练你的球员 ​​位置是橙色或黄色。这是“有喜有忧”或“不可信的”,但如果他是强大的,您可以立即使用)。 DC:1。的跳; 2.Acc步伐,标题; 3。定位,力量,应对 GK:1。反射,一; 2。处理 如何重要的是每个角色我的战术:GK ST> AMRL> DC> DRL> MC> DM 战术“R”后缀是指把你的ST左腿右侧,远投的优势和直接通。比赛准备:攻击Movement.The的训练量是最大:50% ;但熟悉时,改变30%的 比赛准备是必要的,即使你的团队是凝胶的,除非你想放弃你的联赛结果。我个人推荐“攻击”运动中场:ST 次像鲁尼在曼联的前 足球场大小:小角看康纳和路口 t指定宏的属性:不要使用DRL和DC,不要使用“具有长平抛出“属性并不重要,因为它是短传 不设置长镜头。下降到10人:4230 场边指令 的实际效果是难以测试的,而且会破坏战术。 反对指令 的实际效果是很难测试,所以我不使用。 太多ST, ST能训练快速型边锋或AMC。他们会更强大,比传统的边锋或AMC。 当一个战术成为凝胶最大? 通常情况下,大约2-3个月,熟悉的比赛准备将被刷爆了,因此,我们就可以看到效果/结果策略更清晰。 后2-3个赛季之后,在队和谐刷爆了,战术将得到充分的利用到了极致。 队和谐的用途是什么?谁不提高呢? 队和谐增加了很多,当它被刷爆,球队将非常强大,团结的团队潜能。 立即处理这些球员的不满和/或你需要注意的。让他们玩一些适合他们的比赛。如果仍然无法让他们在比赛中发挥解决他们的问题,只是在卖他们的 球员 ​​谁不喜欢彼此,选择1和出售的路程。 最好的办法是赞美你的球员 ​​,直到他们命名为你欣赏的人,并停止赞美当你看到你的名字显示在欣赏的人。当您尝试拉一个年轻球员,他们很容易会命名为你自己喜爱的persoannel。在所有新赛季的开始,请所有奖金设置为“高”。 通过选择高 ,例如高杯的奖金,联赛奖金ETCS奖金奖励,您的播放器将执行 战术(TAC),“我的文档\体育互动\足球经理2013 \战术。 玩家过滤器(PFT)保存到“我的文档”\体育互动\足球经理2013 \过滤器。 或导入他们的经理, 如果你没有一个解压缩软件,你可以使用免费的解压缩软件- 7-ZIP [url=http://www.7-zip.org/]http://www.7-zip.org的
$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ 培训(仅适用于我的战术)Invidual角色培训 GK:守门员 DR:1。永返回2.Full BackWing 3.Quickness(如果他的命中率和佩斯是不够的,) DC:一有限的后卫2.Quickness DM:1.Box盒的中场2.Defensive中场 MC:盒盒中场AMRLC:1.Poacher 2在前锋 ST:偷猎者

[/url]

[url=http://www.rayfile.com/en/files/1e145cae-25ff-11e2-b77e-0015c55db73d/]

[url=http://www.7-zip.org/][/url]

沙发?????????
这又是怎么回事?
海大师的帖已经好几个了,不要重复发了
零海就是海大师 今天才知道 偶尔在国外论坛看到的 就随手搬运过来
真是敬佩国外的玩家 FM才出没几天战术 皮肤等资源都出了
不过我们天朝也不差 小组正在紧锣密鼓的进行着汉化
谷歌翻译:ljh050)。。。。
海大师...哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(纯水来扣分吧)
这在线翻译 看得我好蛋疼!
佩斯是陈佩斯么!!还是。。。速度(pace)?