楼主: boomay

【Logo】shiny-13

回复 40# FM201X
好了:)
感谢楼主更新:ljh059)
多谢LZ
只是队徽我这里显示齐全
但是队徽和赛事的背景怎么显示不出来?
希望能有达人帮忙解答,多谢了
回复 43# superK

背景显示不出来是皮肤不支持吗 我觉得
真好,又有更新包了。感谢楼主及时上传。
lz,队徽无法显示
六个里面的内容全一样啊
回复 47# sirbaiyu
虽然这是以前游戏的截图 但是道理都是一样的。6个压缩包是因为压成一个太大,无法上传,所以分卷了。

头像包,队徽等显示不出的请清除缓存,方法如下:(转自游侠论坛)

最近有好多新手问怎样清除缓存,虽然我不是什么BZ,也不是什么高手,但还是不厌其烦地作了N次回答。
其实,新手只要去置顶看看,就能找到很多想要的东西。
更换皮肤、更换头像、更改字体和字体这里大小等等,都需要清除缓存之后才有效。
这里再次说明一下清除缓存的方法:
先把FM配置文件夹删了:
C:\Documents and Settings\Owner\Application Data\Sports Interactive

事实上,也并不需要全都删掉,但为了简便,全删了也无妨。
然后进入游戏设置——显示与音频设置——使用皮肤缓存不要勾,每次确认需要重新读取皮肤勾上(可能会有翻译上的细微差别)。进游戏之后,效果就有了。
见图(看不清可以单击在新窗口中查看)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用迅雷下载没有速度啊,离线也是0%,另外原帖中没有提到都有包括哪些俱乐部的LOGO,不知道有没有中超
???按照楼主提示,一步一步搞的,缓存啥的都清除了,为啥我就是搞不好呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 50# 飘若游云

你在游戏里刷新了没?另外 我从以前开始我的文档里就有两个Sports Interactive文件夹,这些东西都要放到下级文件夹多的那个里面,你看看是不是放错了
回复 49# Numb_右

回复 51# boomay

海瑟薇美女,经我检查确实是没有放错,我的文档里只有1个那个文件,我真的不知道这是为嘛了。。。。能帮忙远程1下否?
回复  Numb_右

听不太清 发表于 2013-3-12 19:41

现在是下载没速度啊,让我很是无奈 =。=
楼上的,我是完了以后安装了木反应啊!!!!泪流满面
回复 53# 飘若游云

第一步,把下载好的文件解压到如图的位置,我这里命名的是shiny13,你保证这个shiny13文件夹下包含的是clubs,competition等等这些文件夹就好,不要再多一级。

第二步,打开游戏,进入偏好设置(preference),按我图片里的步骤来。第三步的时候你需要点选清除缓存按钮一下(clean cache)

如果还不行,请归结于人品

本帖子中包含更多资源

x
回复 54# Numb_右
百度网盘 为何一定要用迅雷下?
地址不是应该按照你第一楼的说法应该是D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\pictures\logos
这个logos文件夹里面才是诸如 club competition么?
我看你56楼的图片跟解释应该是graphis的下1级子目录里就是shiny13 然后shiny13里就是club之类文件夹
这是第一个疑问,第二个疑问,1楼里面shiny13分成了2个压缩文件上传,然后我们下载好以后也有2个文件shiny13 update 1  and shiny13 update 2,这2个文件里面又分别有club competition文件夹,请问如何处理?
thanks
1.  其实应该两种方法都可以,不过我个人喜欢直接在\graphics下就放logos文件夹,再下一级就是clubs了。你最好也这样,不要多一个pictures文件夹。比较保险。
2.  你下载的只是那2个update吗? 我完整的队徽包是放在那个百度网盘.txt文件里的,那个才是地址。地址里有6个压缩卷,都下好再解压就是shiny 1.0了(姑且这么叫),至于另外那个直接放出下载地址的update是作者更新的,也就是补充了完整包里没有的或者是有的球队改了队徽的。这两个下好了按顺序覆盖到完整包的路径,也就是D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\logos ,才算是更新了
感谢楼主耐心解释,我再按照以上提到的方法试试。。。。
感觉其他人都没遇到这种问题。。。难道是我太笨?。。。:'(