呼叫 Perfect 大神,呼叫汉化小组成员

每年等待汉化的时候,都是无比的纠结,洋文看的太jb费劲了(谁让咱英文木学好呢,不能怪别人),在这里也感谢大神们在以往版本给我们提供的便利,在等待的过程中, 看到各位大神们俗物缠身,洒家也起了想帮帮忙的念头。
Perfect 等各位汉化组的大神:   能不能把现在比较忙的大神们的任务分配给这些愿意尽力的坛友们, 如果大神们翻译好了, 就用不到我们了;如果大神们忙于俗物, 我们也可以尽点力,翻译好了, 你们审查, 如果过的去 就凑合用, 过不去就当我们白费劲了。大神信不过我们的话, 可以把同一份任务分给三四个人,可以择优选择使用。

也算是我们这些拿来主义者们 为汉化做点贡献了。

不知道洒家这点建议能不能行得通:lol  :lol  :lol  :lol

有志同道合的想尽力的朋友, 可以留言顶起来啊, 让PG越来越火, 汉化出来的越来越快。
明年爆棚招募新人的时候,请赶早
之前说过了,汉化太复杂,不是临时找几个人就能做的出来的,你等汉化小组的人出来跟你说
顶楼主。好人啊:ljh048)
回复 2# master_wu

不知道啥时候招新啊, 现在论坛也不是天天上, 也就每年等FM 的时候 天天上来逛游
我E文4级没过,一样玩得好好的....看熟练了基本上都能猜出来..
今年招新结束了,明年赶早吧,期望你的加入!
楼上的不是传说中的玻璃汤吗?今年结束了。。明年早点报名
我是真心佩服汉化小组的大神们,我是不会的~{:em68:}
以前闲着没事研究过汉化,字码表什么的,汉化需要的是耐力、毅力、持久力
头像被屏蔽
看不懂的那些JB英文啊
伸手党路过~~~~~今年汉化大概什么时候出啊!~
头像被屏蔽
懂英语的人不少 但是翻译可不仅仅是单纯的懂英语就行了
“三根手指捏田螺”就是个好例子