楼主: 无情云吞面

【云吞面】最完整最准确的中国人员汉化补丁V3.1(12.1更新)

回复 40# 无情云吞面

至少劉波不是。。以前河南梯隊的
回复 39# 无情云吞面

刷新无数次了····还重新开了档,结果还是没用
回复  无情云吞面

刷新无数次了····还重新开了档,结果还是没用
nickyufang 发表于 2012-11-8 17:11

等汉化吧。。。还没其他人跟你一样情况。。。
回复 43# 无情云吞面

能不能发下原始文件skins.fmf 给我·····没备份又是正版用户,没法修复了,只有等汉化出来再用了,谢谢了。我邮箱popoley@vip.qq.com
回复  无情云吞面

能不能发下原始文件skins.fmf 给我·····没备份又是正版用户,没法修复了,只 ...
nickyufang 发表于 2012-11-8 21:38

正版用户可以修复吧,在steam验证游戏文件完整性就ok~~我自己没备份
正版用户可以修复吧,在steam验证游戏文件完整性就ok~~我自己没备份
无情云吞面 发表于 2012-11-8 22:56

确认升级后再次替换skin是可用的。
回复  无情云吞面

至少劉波不是。。以前河南梯隊的
19920129 发表于 2012-11-8 17:07

已确认,多谢
请教楼主,有没有办法汉化球队、球场、城市?我用原来2012汉化的LNC文件去试,弄来弄去都没办法汉化
请教楼主,有没有办法汉化球队、球场、城市?我用原来2012汉化的LNC文件去试,弄来弄去都没办法汉化
xudoo 发表于 2012-11-9 10:47

LNC不太熟,如果是xml可以用编辑器加载再保存一下来实现
哇终于来了
:tsj4]支持
回复 37# nickyufang

哥们,使用默认皮肤就OK了,皮肤的问题
这个必须支持
回复 52# fangshsh

还有这事儿·····好的我再实验下
问下楼主有没有最新的东亚汉化(也可以是韩日朝汉化)··特别是韩国球员汉化··以前给的这些文件好像很老了·而且好多错误吧··楼主有没有兴趣更新修正呢··
问下楼主有没有最新的东亚汉化(也可以是韩日朝汉化)··特别是韩国球员汉化··以前给的这些文件好像很老 ...
cool123123 发表于 2012-11-12 04:53

没时间啊。。。香港那边还有好几百人要汉化。。。
那还是等楼主慢慢来吧··不急呵呵···希望有吧······
我去年就是用你家的,今年还用,支持你!
editor data文件没有自己建OK不??
editor data文件没有自己建OK不??
李慕白 发表于 2012-11-12 21:54

没有文件夹就新建