楼主: liuzhendell

[游戏交流] 验证了海钟瑞的在官网论坛发的战术,用强队还行

回复 4# realcr

http://community.sigames.com/showthread.php/323364-FM2013-Fight-For-Athena%E2%9D%A4%E2%9D%A4%E2%9D%A4(Real-Madrid-Style)-Let-Your-Full-Backs-Become-Real-Men-%E2%99%82%E2%99%82%E2%99%82
回复 16# ritebu

http://www.rayfile.com/en/files/1e145cae-25ff-11e2-b77e-0015c55db73d/
{:em60:}买了法尔考和卡瓦尼..想输都难吧..
这个引擎,神阵估计绝迹了,我在12后期使用的4-3-3 Grid Press在这作里平均控球38%,打一场输一场
给我这堆牛人我默认 稍微微调也能大杀四方,还自称大师,关键他为人问题,人家只要指出他问题他就开始抨击别人,此人太过追名了 心态失衡
晕 看来我是真奥特了
原来 海大师是国际知名战术大师

我还不明真相的,在前整子请他出来组织战术小组呢。
回复 27# James-FMFANS

:ljh051)大湿淡泊明志,宁静致远,兼通洋文,博采众长,可以和SI公司一较高下,不是我等屌丝可以趋炎附势的,更不会去和你组那个什么组。。。。话说你。。也两年没拿出好战术了啊
算了吧 闭门造车的家伙 全部按要求来买人 那还叫战术吗 真正的好战术是看菜吃饭
我在12里用海大师的阵是很好用
回复  浪子四少

囧。。。。。你看我这像别人的小号?
liuzhendell 发表于 2012-11-5 07:56

开玩笑啊 哈哈
海大师已经成为雅典娜的男人了
海大湿 自从出道以来  引爆各大论坛啊  
年年都为他吵来吵去烦死了 能清净点么
默认451就很好用了
我是支持海大师的,10时不知多好用
回复 29# wwwqqjhcom

2011出了的 2012忙别的没玩FM 后期有时间玩了 但好战术太多 没必要做战术 直接拿来用了
海大湿的阵看了名字就不想用。。。什么仙境,醉拳。。。恶心
他的阵没用过,不太符合我常用的那些队的特点,所以也不说阵怎么样了,不过他的为人如何,坛子里所有人都看在眼里,简单点说就是不吹牛X会死星人
不要这么说海大师,至少我玩09的时候用海大师的独裁/醉拳战术还是感觉不错的,至少开创了升班马夺得联赛冠军的先河,还是唯一一次。
还是喜欢自己做战术喜欢像20L签名档那样玩儿才有意思