楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2013难度比以前大多了,比以前好玩~~~~~~~~

1.小牛很难买,小球队很难在几年内靠小牛起家,以后有球探工具也一样,即使看到小牛了你也买不起,AI开价贵 ...
finalzjh 发表于 2012-11-4 20:17

对于有耐心的人来说 这代FM进步很大
对于没耐心的人 没看人家给你一个FMC模式么 哈哈哈
这····希望头球成功率更真实
看到鼠娘3里的头球不容易进,免签略伦特行情直线下降
cjgjoan 发表于 2012-11-4 20:52

虽然直接头球不多,但是后场长传过来头球点下来做球或者拿球都很有用,这代目前高中锋还是挺有用的
没想到鼠娘也懂战术{:em22:}
现在小牛贵了,这个是比以前增加难度了,刚刚狠狠心把清理球员的所有收入,全部买了zouma。。。以前是不可想象的
能认真玩一下也是好事
现在还在研究E文中
话说FM正式版发布后,历史上有过官方改球员数据的么?觉得新赛季变化蛮大的。
话说FM正式版发布后,历史上有过官方改球员数据的么?觉得新赛季变化蛮大的。
gongyibiao 发表于 2012-11-5 00:57

当然有 冬季数据库更新……
什麽意思叫打雞血?
雞血能拿來打的?
那看来2013第一档挑战西超任务艰巨啊
回复 40# 铅笔灰

:funk:尼玛  这么一说我都不敢开档玩了。。。
难玩才好啊,那才更有挑战性呢.坐等以后的破解.
引擎越来越实况化了,何况本来就挺弱智的
头球进球很少 但是边路攻击力很强 边锋下底传后点很容易进球
远射 飞机率降低 但是逆天的弧线和超远射基本没见过 禁区线上低平球比较好进
高中锋作为支点的战术效果提高了 摆渡后第二点抢点进了不少
的确耐玩性大幅提升,第一档罗马玩到现在第四个赛季了,第一赛季第二,二三赛季都拿到了联赛冠军,但杯赛和欧战都没有斩获,球队也依旧一副穷苦呀,前两个赛季,老板都说球队不行了,卖点球员平衡财政吧;这两个赛季一直在说球队财政在接下来的时间会越来越好,可转会费,除了第三赛季初给了18M,省吃俭用,到最后剩了9M,结果第四赛季竟然只有12M……第四赛季开始平国米,平尤文,输都灵,一气之下甩手度假到圣诞节,回来一看,联赛第一,领先第二7分(战绩是13胜2平2负)欧冠小组赛第二出线(主场还赢了宇宙队,另外两个小组对手是矿工和安德莱赫特),乐呵呵的回来接手……发现欧冠第一轮打皇马,主场被C罗进了三个角球啊。。。三个啊。。。2比4落败,客场直接全力进攻,2比1,无奈……
今天回家直接度假算了,深刻感叹助教带队成绩比我好多了……我自己接手回来又连平了3只中游球队(Parma,Ascoli,都灵)
鼠娘不妨试试度假?
直接任意球进球率不高吧,我玩了4个赛季,第4个赛季才进了一个,以前没进过。大禁区边上远射真心牛,可惜我的中场都不会远射,只好培养一个会搞的小牛了。希望到时候比赛引擎不要修正。。。
{:em44:}等待破解来体验一下
吃牌多感觉的确是个问题 2012的时候感觉黄牌太多了 已经超出现实的可能了