[公告] 【FM2013 Beta彩蛋三连发】资源下载站、精华帖宝典、维修手册!

M2013到来之前,PlayGM论坛为了弥补论坛资源因网盘原因失效造成的不便,特别给大家推出了季末超级彩蛋一个,这个超级彩蛋就是PlayGM论坛官方的FM资源下载站正式上线了,请大家先一睹为快吧!

下载站的资源分类分成了五大类,分别是:
【游戏安装】——必备插件、游戏程序、更新破解
【图像美化】——球衣、队徽、皮肤、头像包
【游戏拓展】——DDT、训练法、联赛补丁、候选列表、人员与球场汉化
【工具修改】——编辑器、核武器、球探工具
【其他资源】
请大家从相应的导航分类进入,可以利用下载站的搜索功能哦!

资源下载站目前添加了资源置顶帖内所有的资源,并修复了因网盘原因失效的资源下载地址,目前已经全部测试通过,都是真实有效可下的哦!因时间原因,目前资源正在逐步添加当中,包括资源置顶帖未曾收录的新资源,也将逐步添加到下载站里,请大家耐心等待!

目前资源下载站提供了两种下载方式,一种是FTP本地下载   ,进入页面后直接点击本地下载,就可以将资源下载下来,一种是网盘外链下载   ,我们正在将资源下载到本地,然后上传到我们的专属网盘,并在后期派专人负责网盘维护,这样大家就不用担心资源过期了!

资源下载站所提供的资源都是收集整理于PlayGM官方论坛的,以后大家发布的精品资源会先在论坛资源置顶帖进行收录,同时同步更新到资源下载站中,所以请大家多多提供资源!说不定就火了呢?

看到这里,身为屌丝的你颤抖了吗?哈哈哈,那就手抖一下,速速进来膜拜吧。

资源站地址:http://www.playgm.cn/download
或从 论坛导航-资源下载站 进入!

PS:若看不到资源图片,请注册一个帐号登录论坛,登录之后刷新页面就可以看到了。论坛地址:http://www.playgm.cn/bbs.php

评分

dingjiany + 5 很给力!
lv5688 + 10 + 10 精品,辛苦了
chencpam + 15 + 15 精品文章 心血啊
zt712 + 10 + 10 我很赞同,辛苦了~

PlayGM重磅产品系列——FM2013原创精华帖宝典beta版正式发布! !PlayGM全心全力为玩家打造的最好的FM游戏宝典!我们的口号是:一直被模仿,从未被超越!

本宝典收录了PlayGM论坛各位技术宅、Bug帝在FM2013专区发布的原创精华帖,绝对是各位屌丝们杀人越货,撸爆游戏的利器。有了它,从此不必再苦苦搜索帖子而腰酸背痛腿抽筋,寂寞寒窗无人近!你可以拿着它和妹纸炫耀你的游戏水平了有木有!有了它,人人都是海大湿!有了它,妹纸会一脸崇拜地对你说:哦爸,你好厉害哦!
Ok,闲话少说,现在就让我们来看看它到底是一本什么样的绝世秘籍吧……

这玩意儿尼玛的屌爆了啊!(当然不需要你真的屌爆了才能看,没爆也是能看的)它就是游戏中的葵花宝典,你就是现实中的东方不败,速度下载吧!称霸游戏,独孤求败指日可待!

声明:本宝典所有内容均属PlayGM论坛会员原创发布,若会员有任何疑问,可用论坛PM的方式联系我。本宝典欢迎任何人、任何组织以非盈利性目的进行转载传播,但请标明出处和原作者,谢谢!
本宝典严禁山寨爆棚网以任何形式进行转载,发布!

下载地址:

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/HVYMQWVIUDMP

PS:该版本为PC版 对笔记本用户意义重大

PlayGM重磅产品系列——FM2013维修手册beta正式发布! !PlayGM全心全力为玩家打造的最好的FM游戏问题解决手册!我们的口号是:一直被模仿,从未被超越!

本手册收录了PlayGM论坛各位筒子在FM2013咨询的有关游戏的诸多问题,总数50页的已解决求助贴,每一个问题都有可行的解决办法,绝对是各位屌丝们杀人越货,撸爆游戏的利器。有了它,从此不必再苦苦搜索帖子而腰酸背痛腿抽筋,寂寞寒窗无人近!你可以拿着它和妹纸在解决游戏问题的时候跪舔了有木有!有了它,人人都是海大湿!有了它,妹纸会一脸崇拜地对你说:哦爸,你好厉害哦!
Ok,闲话少说,现在就让我们来看看它到底是一本什么样的绝世秘籍吧……

这玩意儿尼玛的屌爆了啊!(当然不需要你真的屌爆了才能看,没爆也是能看的)它就是游戏中的维修手册,就是一本游戏问题解决的说明书,你就是现实中的东方不败,速度下载吧!称霸游戏,独孤求败指日可待!

声明:本手册所有内容均属PlayGM论坛会员原创发布,若会员有任何疑问,可用论坛PM的方式联系我。本手册欢迎任何人、任何组织以非盈利性目的进行转载传播,但请标明出处和原作者,谢谢!本手册严禁山寨爆棚网以任何形式进行转载,发布!

下载地址:

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/HSWDSKIKSJRT
资源站将跟随置顶帖一起更新
精华宝典和维修手册将定时收集 在每个版本更新中段更新
:ljh038)好东西啊,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我居然是第一页..............
占座,慢慢看……
占座,慢慢看……
必须支持一下
正在下载呵~好东西,必须支持哈的,赞赞
好东西,必须支持一下
看到破解{:em100:}心情大好
好东西呀!!!强势占座~
好东西,支持~~~
版主,我用谷歌浏览器打开,提示是病毒网站?啥回事
第一页,,...
难道我在第一页?
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ