[原创] 【准广告】FM2013推荐购买淘宝店铺【12月16日实体版198元】

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.59.4AhXkR&id=20793184113

由于五人老板赞助,今年参加汉化工作的部分同学得到了一套正版FM,我在淘宝这家店共买了近30张正版FM2013,跟老板也混熟了,顺便帮论坛的朋友们砍了一下价格,2012年12月16日新一批货的欧版全区实体版价格为 198 元(不含邮费,欧版实体的这个价格应该是淘宝最低了,CC都要卖228元的。这家店标价为205元,提及爆棚小组即可享受198元的价格。欲购从速。)具体运费请和店家协商(顺丰的话运费是22,普通快递一般10-12元左右)。

店家人不错,还免费给我寄了近30张的正版游戏光盘(序列号已被激活过的那种,有想收集正版游戏盘的可以论坛短消息联系我,免费送给大家做收藏用----邮费自理)所以做个小广告给大家推荐下,有意愿入手正版的话不妨考虑这家。

PS:交易之间的风险和纠纷与本ID和本站无关...:lol
PS2:无任何回扣,纯给大家介绍一个平台。

评分

wang2547 + 2 先收藏··
Jose丶Mourinho + 2 谢谢!~~
lattle + 2 AD 我看行

今天帮嘿休买我也是收的这价哈哈

评分

shaoin + 4 嘿咻是谁

老大出马,应该没问题!筒子们上吧!
买15张  干嘛用
收藏着,等一个月,没有就买套正版
头像被屏蔽
回复 6# syl9aimlxmx

我定了15张游戏,人家发给我15个实体游戏的激活码扫描图,均已顺利激活,就等盘到手了。
这个盒装的一张碟能装几台电脑呢???
早知道买实体游戏了,考虑在买个收藏
已经成功购买,谢谢老大
买15张。。是要。。:ljh054)
已经成功购买,谢谢老大
killwill 发表于 2012-11-3 18:03

我也已经入手
已买~等收货了
当时激动了,在平台上订购的:'(
收藏了,汉化出来后没破解就是它了
做个记号……。等汉化时出手
MARK~~~~~~
汉化出来后再说
汉化时出手
谢谢大P~:loveliness: