经典Steklo X3皮肤(更新字体大小放出微软雅黑只能说尽量完美了)

=======================================================
来源:http://sortitoutsi.net/downloads/view/1422/steklo-x3

注意:更换皮肤和汉化后请清空原先缓存然后强制刷新皮肤

如果你有之前版本,返回到默认的皮肤,然后删除旧的steklo_x3文件夹,然后再安装新版本

背景图片在\steklo_x3\graphics\backgrounds目录下,可以替换任意的

游戏内点击左上角齿轮,可以选择背景和透明度

1.2更新说明:

各种修复和FMC皮肤

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130989&uk=2183558324

有人说字体太粗不好了,下面给个微软雅黑:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=332418&uk=2183558324

还有人反馈在数据统计那栏标题显示不全,这个是X3本身结构限定死了字号,因为同样大小的英文字体是不会超出的,没办法我只有改小0.5磅。如果再小球员属性就显得太小了,但是至少赛程那里主客场是可以完全显示,数据统计也至少能显示一个字了。下载下面的设置文件覆盖到\skins\steklo_x3\settings然后刷新皮肤
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=332471&uk=2183558324

如果自己动手能力强,可以找到steklo_x3 settings文件打开找到<integer id="text_size_normal" value="8" /> 这个8就是字体大小,你真不介意球员属性字体和一大堆字体跟着变小,可以改到7就能完全显示了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 10 + 10 我很赞同
zt712 + 8 + 8 我很赞同

不错 一直很喜欢这个皮肤
感謝樓主分享···
支持中文吗,求3D队徽
回复 4# nnan888

现在也没出汉化,就算出了,换个字体文件就OK了
挺好看的.谢谢楼主分享
先好好体会原版的 哈哈 稍后再试试~~谢楼主
皮肤在WIN7下面怎么用的 ?
提示找不到helvetieaneueots 失败额
成功了 自己换个字体不行 只能用原来的额
路过帮顶。
多谢分享。:victory:
漂亮啊  
为什么用了X3   1.1的皮肤我的字都不能显示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么用了X3   1.1的皮肤我的字都不能显示了
lovesos 发表于 2012-11-12 16:52

。。。你为啥挖我帖子的坟。。我昨天发了一帖说过了 把中文字体替换一下就行  

1L更新地址了。。
回复 15# ldyq

美女,把主贴编辑下吧~{:em02:}
。。。你为啥挖我帖子的坟。。我昨天发了一帖说过了 把中文字体替换一下就行  

这是我换好的
ldyq 发表于 2012-11-12 17:00

把换好的下载地址放1L吧 没换的那个删掉
经典皮肤,支持!!!!
是1.0还是1.1版本的哦??
回复 1# ldyq

更新了?有什么改动吗?