自制gsn2头像+帮大家做头像

原来在另一个板块开着一个头像求助帖 然后一位论坛里的大大建议开到资源区 so 本人在资源区也开一贴 如果大家有想要做的gsn2头像 可以在这里给我说 我可以帮大家做~~~:ljh048)

放几张最近做的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

省长 + 2
kykaiser + 6 + 6 我很赞同
boomay + 4 + 8 支持

回复 3# jsfifa2020

本帖子中包含更多资源

x
求张新赛季阿圭罗和C罗的,要帅点,楼主原来这两张不是很喜欢
楼主好人,能不能帮忙做下这个帖子里面的头像啊,FFS格式
http://www.playgm.cn/viewthread. ... page%3D1#pid7256162
加油哦。。
求青岛中能巴西前锋布鲁诺的头像。
这样慢慢做了一些都可以整合出包了{:em25:}
回复 5# kingmax18996

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# 圣海宁域

这三张怎么样?

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# huan012 楼主好人,谢谢了,哈哈。
回复 8# huan012

太感谢了,楼主好人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marius Alexe(罗马尼亚)
Khalfan Ibrahim(卡塔尔)
Danny Hoesen(荷兰)
Lewis Dunk(英格兰)
Doka Madureira(巴西)
Adrian Ropotan(罗马尼亚)
Guillermo Molins(瑞典)
Harmeet Singh(挪威)
Mohammed Fellah(挪威)
Andre Amougou(喀麦隆)
Mauro Boseli(阿根廷)
Ondrej Celustka(捷克)

实在不好意思,有这么多要让楼主做的,FFS格式,楼主慢慢来,实在感谢楼主好人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
suso 西班牙 樓主謝謝~

本帖子中包含更多资源

x
1L的库蒂尼奥其实不错。可惜表情略坑
回复 14# x3352469

换发型之后就打了那么半场 也没啥素材啊
回复 13# volt123

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# boomay

求问 除了核武还有啥可以查看球员编号 然后还可以直接复制的工具不 过段玩儿13的话就没核武用了
我以前用球探工具的,你可以在论坛求一份名单,我以前搞过,别人几分钟就搞好了。不过我不知道用的什么
回复 17# huan012

FM有自带的可以看编号的界面哦
回复 19# x3352469

这个我知道 就是想找一个核武那样可以把编号直接复制粘贴的~~~然后查球员比较方便的工具...