[讨论] 正式版锁语言一事已引起大家注意,先告一段落吧

BETA时候还没这样,正式版就加进来了,12最后的汉化原理其实就是游戏不认改过的语言包,但是会自动回到ENGLISH这个默认的包,而这个包是可以修改的,  现在13目测如果ENGLISH被修改,那么也不认,要这样就无法实现汉化了。。。得另想办法,不然怕就只有比赛解说汉化版了。。。

SI真是不让人舒服的玩啊。。。

===========
才看见爆棚微博说正式版可以汉化,虽然不知道原理,但希望无误。

评分

dingjiany -1 关注爆棚微博,已说明可以汉化

等吧,我相信国人的技术达人们
如果语言都锁,SI就是一坨禁用词语
江山代有才人出,相信爆棚会汉化完的
真要这样 咱也就不陪他玩了。。。。。
没破解还可以让你们买正版,没汉化的话,这FM在天朝也就自己找死了,哈哈哈哈
搞不懂为什么呢,自己又不出官方汉化,这不影响销量么,搞笑
坐等汉化后入手正版……悲剧啊……
这是恶性循环,你不买他游戏,他销量不好,放弃国内市场,然后就不出国语,然后不出国语你就不买,你不买他销量就不好,他销量不好就放弃国内市场。循环啊。
跟先有鸡还是先有蛋一样。
这个有点悲剧。。。
自己不汉化就算了,为啥要锁呢?
我12的正版现在就是。。。从7月底开始汉化启动游戏就报错
什么验证完整性,卸载汉化重装都没用,只要一打汉化就报错
没汉化大不了继续12,反正fm最大的优势只是数据库
SI负责市场推广的是不是猪脑子,因为怕盗版所以干脆连语言也锁了?你如果不锁语言是不是有更多的人买正版呢?
。。。这和SI没多大关系吧 他们也被逼无奈。
反正不汉化我相信大部分人不会玩了吧,玩游戏的人至少50%以上英文肯定不好,估计还有10%的样子虽然不懂英文但是也能玩下去,剩下那部分人估计就是玩正版的
这是恶性循环,你不买他游戏,他销量不好,放弃国内市场,然后就不出国语,然后不出国语你就不买,你不买他 ...
wowds2002 发表于 2012-11-2 10:56

确实如此。。。
脑子被门夹坏了?
:ljh037)1222汉化不是可以用啊,就是没日期显示
回复 14# robur02

不要用英国人的智商来侮辱猪,猪很萌的