楼主: alexdodge

[球员推荐] Juventus新开档,能清理掉5大神锋的那几个?

本特纳必退
莱万多夫斯基,但估计很贵
我是用半个赛季或者一个赛季,然后全部卖了,法神卡神和略伦特都来了
为毛FM这么待见马特里呢,现实是个渣,游戏牛一沓,因为长得帅?
切尔西18m买武器没卖,17m买来约韦蒂齐穿10号
约维迪奇不错啊,开档不贵,156/176还想怎么样???
夸18不错 替补常进球啊
各位 武器30M 必能卖出去,每次看你们说什么18 20的 我都替你们心疼
cunyerusi 发表于 2012-11-12 10:41

别扯 你怎么卖的 我们都是直接推荐 你别告诉加什么多少场比赛之类的条款 我就没成功过 除非S/L很多次一点一点谈 如果人家拒绝你一次 你再推荐就没人要了 或者出价更低了!
回复  莫名醉

本特纳只是租借吧.清理不清理不到尤文说..
neilling 发表于 2012-11-2 12:18

我们说的清理就是退租  他在尤文拿工资的 退了就等于清洗了!这货没有买断条款 帮别队球员找状态 尤文不是太傻了吗 反正我开裆第一件事就是把所有租借来的退租 一个不要 除非特好用 还有买断条款的
夸神电脑用得挺神,经常是主力,但是我从来用不好它。。。。。。。。。。。。。只能卖了
自信帝就退了吧 其他看战术 或者买个超级前锋
本特纳 冬季就退了。 略论特打站桩就是神。。。
回复 1# alexdodge

我的米兰档里马特里和武齐尼奇发飙了,连续两个赛季射手榜前两位
马特里好用,武器也不错就是不稳定,自信退租,一脚让马总卖去,至少按身价是能卖掉的。
Bendtner可以退租,vucinic可以卖到30M欧,夸利亚雷拉似乎也可以卖掉,Iaquinta是没办法卖掉的,Matri很好用
回复 28# jacky_ufo

开过三个尤文档,两个卖了30M,一个卖了24M
貌似尤文的前锋AI用很猛,但是玩家自己有点难╮(╯_╰)╭
武齐尼奇挺好用啊,乔文科根本没人用?
ai用马特里各种神
本人开档退掉本特纳,解约iaquinta(让marotta帮你sell or release),留下matri,vucinic,qualiarella,然后转会期最后一天重磅交易30M(记得是20M首付+10M的分期,实际上好像只要转会预算剩下的钱够付首付的就行了,具体记不清)从napoli买来cavani(球员本人要转会,我通过调整budget凑齐了首付的20M,其实本来调整下转会预算是足够凑齐30M的,尤文这一代比较富,但是转会期一开始我胡乱让marotta用10.5M买来了巴勒莫的乌拉圭小将abel hernandez,导致买cavani的时候转会预算只剩20M了,但是最终我还是买来了)。
cavani超级好用。