楼主: hhgxu

[球员推荐] 不论你开档啥级别球队,大家来谈谈哪些2013开档推荐实惠转会案例!(不谈必签)

mark
还没玩上这一代
以前是亚亚萨诺戈无解大杀器,不过听说这代废了,正寻找代替品
哥伦比亚门将Ospina,第一年冬季转会可以免签。缺门将的可以考虑下,实惠又好用。

巴西小妖ademilson,好像是这么拼的,圣保罗,解约金5.25M。

巴西小妖adryan,我是经纪人主动推荐的,1M左右吧。

丹麦小妖Okore和Cornelius,前者便宜,也是1M左右,后者2M多,不过是难得的左脚前锋。

本田太君,第二个赛季冬天免签,还可以卖球衣。

再说下被挂牌的:

大卫席尔瓦、帕斯托雷、哈维加西亚、桑顿、斯马林、贝纳特(被曼城买去后又挂牌),这些都是买得起的,像卡瓦尼、法尔考、费莱尼、马塔、哈姆西克这些人,挂了我米屌也买不起。
回复 48# fuguoyu99

开档在哪个队,我的档里怎么找不到?或者英文全名
帮顶 标记下 回头用的上
开档
3.5M签Nem,这个就不说了
免签扎戈耶夫冬季来,这个也不解释了,就算不怎么打比赛,半赛季后10M出手,白花花的钱进账

第二赛季
Ezequiel Mattias Schelotto 13M(我打352,俩边前卫阵型,妥妥的太合适了,不过据说开档很便宜)
Mattia Destro 第一赛季冬季就能免签,进球如麻
Stefan Jovetic  13.5M(第二赛季夏天转会期,紫百合挂牌,除了受伤,性价比绝对高)
Evans 曼联4.3M挂牌,关键属性都不错,用到现在基本没脑残过,很好用
David Silva 曼城挂牌只要11.5M
Florenzi  AMC,3M,12里的罗马双子星,游戏里已经入选意大利国家队的前腰,很好用
Andrea Bertolacci  2.8M  罗马双子星,我尤文,打中场轮换,中规中矩
Weiss 冬季免签,不需要解释了吧
Ademilson  圣保罗小妖,19岁数据很亮,5.25M解约金,打Jojo的轮换
南安普顿的Clyne是右后卫的不二人选
好贴,回家去试试签约
买下道格吧,你不会后悔的。。
回复 1# hhgxu

BA是谁?好帖收藏 谢谢楼主
头像被屏蔽
mark下字数字数
今天入正! mark
回复 1# hhgxu

楼主是不是可以整理个列表?
记号一个以后慢慢用
ter stegen 开档5M+36个月10M签入
Gotze 开档12M+36个月15M签入~
头像被屏蔽
卖人算吗?。。。。PATO开档就卖30m无压力。。。
楼主,收集好意见直接汇总在你的1楼啊
Andre Ayew 15m