楼主: young8704

[球员推荐] 能不能不推荐这个人!?

就他现在这个样子再不改改的话,在欧洲他能不能混得比小曼奇尼好都不好说,更别提罗比鸟了
天天捧也好,扁也好,搞得就像现实的媒体了
记住你现在是在游戏专区,只讨论游戏的数据吧,现实里的事情说句不好听的
谁是预言帝保罗?你说的话影响不了球员一分一毫,大家不要再说了
建议封楼
貌似一个球王说过,内马尔需要赶快到欧洲去,接受其他牛X教练及队友的指点!   (后面是我加上的)尤其是能得到梅西的指点
慢慢来。。。。。。。
唐宁都不如。。。。。。。。。。LZ你真搞笑
给跪了。。。

身体被撞就倒是平衡低,丫传球也还不错团队配合差而已

罗比鸟反面,不如唐宁就更笑了,只看门户的倒霉孩子吧?乃知道罗比鸟在场上多努力么?乃知道唐宁有多坑么?。。。

对属性一知半解也就算了,常识认识也人云亦云就别出来现了。。。

别人推荐而已,不是非得买的啊,就像我一样,无论别人推荐谁,说谁NB,我到现在还是用着阿圭罗搭巴神这么奇葩的组合.
LZ。。你说别的都可以。。。个人观点,不过你说不如现在唐宁那过了。。现在的唐宁好多坑有多坑
物价虚高啊,花花太岁,和我魔原来C罗刚出道一样!还是专心把球踢好就OK!!!
性价比不划算,我一般不买的
回复 4# LBH

挺同意这位仁兄说的话,尤其是最后一段话,这真的是致命伤
楼主有点说的过了,内马尔脚底下还是不错的。煤球王强壮,那是西甲,来英超还不是一个样,而且裁判对煤球王这种都有保护的。煤球王身体强壮谈不上,但是也不差这倒是个事实。关键还是看球队教练怎么安排踢法的。
个人认为,成名球员都没有推荐的必要
人家还年轻,你可以好好撸一撸啊!!
头像被屏蔽
C罗当年比他还不如,小罗也好不到哪去,不明白你哪那么多牢骚。
人是要成长的嘛,c罗以前也很花哨,内马尔能力还是有的,经验和团队意识可以慢慢培养~~
其实我想说就像头像一样,各有所爱...
黑的真没水平。。。。
内马尔还年轻,在现在年轻的一代里算顶尖的了,就是团队意识太差,到欧洲磨砺磨砺还是很有前途的,至于身价嘛,
不知是真是假。如果是真的,先吐槽一下巴萨:有那么多钱去买内马尔还不如去补一下坑爹的后防。
再吐槽一下LZ:黑的真没水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x