楼主: finalzjh

[战术阵型] FM2013战术推荐---4-2-3-1from"Valentino70"~~~~~~~~~

鼠娘的卡卡复活了
用了马竞 这个阵型不行。。。
很多同学都说背后空当大,确实会有这种可能。使用这个阵型的话自己的球场要选择最小,多使用短传。另外根据我自己的经验,当防守压力大的时候,可以把其中一个MC拉到DMC的位置。如果对方实在太强,建议双MC变成双DMC,这样可以减小中场和后防之间的空挡。

这个阵型的好处是你购买球员和轮换会很容易。只需要买前锋,AMC,DMC即可。购买MC的时候主要还是看中场的防守拦截能力,要有一定的速度和爆发,切忌买慢吞吞的,这样就算其他属性很高,预判站位很好,也很难补防到位,心有余而力不足嘛。
3.球队需要较好的边后卫,前腰,如果没有足够好的球员,这个战术的效果不会太好!
现在好的边后卫很难找啊……
这个战术真心猛,目前用国安和红军测了几场,基本不输,反正比别的战术强多了
准备用同样的阵型试试,好多年没用过前腰了!
阵型是不错,但是前锋容易隐形呀。。
感觉防守压力大,将两个MC放到DMC上去!
回复 64# streetstar

不用顶级的,中等的有一定进攻能力就可以了,我用coleman都可以啊
回复 67# 阳阳alone

一定要抢点,速度爆发快的,小豌豆就进了很多球
回复 63# tanisking

是啊,防守压力大就MC变DMC,一下就好多了
回复 59# 威笑

还好啊,不临场调整就是豪门也容易在客场被各种打爆
回复 39# rooney810

前腰买两个就可以了
回复  阳阳alone

一定要抢点,速度爆发快的,小豌豆就进了很多球
finalzjh 发表于 2012-11-2 16:58

嗯,我意识到这事了。

沃尔科特比法尔考进球多,不科学。
回复 74# 阳阳alone

你可以改改前锋职责,这个战术勾了防守反击
这个战术前腰比较多啊!:)
这个战术前腰比较多啊!
kak买了多少钱
来 赞 一个 这战术不错  用利物浦 苏牙放到前腰后就爆发了
准备试试!!!