楼主: xacecask2

[讨论] 【CM03-04数据说话】维埃里是不是第一ST

LZ不用查,大罗的PA能比维埃里差么?
举个现实的例子,森林的冠军杯连冠,不是林大的小说,几个人知道,巴萨牛,也没有做到嘛!当时的那班球员, ...
gongyibiao 发表于 2012-10-27 23:36

同感。普什卡什,伊恩拉什。都是因为没有世界冠军。
路过顶巴蒂,Vieri不错的说,但笫一怎么轮得到他?
巴蒂                 140/155

巅峰的战神155 足以说明这CAPA的多么不科学
人人心中都有个第一
我知道不是维埃里,我记得是JR,有意思吗
举个现实的例子,森林的冠军杯连冠,不是林大的小说,几个人知道,巴萨牛,也没有做到嘛!当时的那班球员, ...
gongyibiao 发表于 2012-10-27 23:36

不看球的球盲,梅西早就12球平了巴蒂的记录!另外巴乔、马队、济科等等没拿过世界杯,对于你来说肯定就不记得了!因为你不是球迷!只是在乱叫的球盲!
巴蒂155,我笑了
最近怎么跟波波较上劲了。。。
黑我大巴蒂.03 04ca给这样没意见.怎么说年龄摆在这.范尼pa有190巴蒂竟然没有???对于老球员pa就是他最高峰的峰值啊.
巴蒂                 140/155

巅峰的战神155 足以说明这CAPA的多么不科学
guan03262007 发表于 2012-10-28 09:26

+1.表示强烈不爽..
0304嘛~JR完爆所有前锋。。
JR是谁?

JR史密斯吗?
03时的超级前锋就那几个
虽然03时巴蒂已经老去,够不上超级前锋了,但是若2000年左右的话,巴蒂进前3没压力
维埃里在当时进前3也没压力,但是第一么……还差了一点
别人不说,只拿范尼和他比射手荣誉:
维埃里
1998年西甲最佳射手
2002-03赛季意甲联赛金靴奖
1998年世界杯银靴奖

范尼
荷兰甲级联赛金靴奖:1998-1999年、1999-2000年
英格兰超级联赛金靴奖:2002年-2003年
欧洲冠军联赛金靴奖:2001年-2002年、2002-2003年, 2004年-2005年
西班牙甲级联赛金靴奖:2006年-2007年 
IFFHS国际足坛10年最佳射手

显然至少在范尼面前,维埃里不敢说是第一ST。
巴蒂斯图塔 155PA?我笑了。
巴蒂才155?不至于这么低吧?
巴蒂。。。。。。。。。。。。。。。这不科学!
元芳,你怎么看?
这帖子是想说巴蒂吧。。。。。
巴蒂值得同情啊,意甲踢了那么多年只是在状态下滑时拿了个冠军,世界杯更不用说了,作为一个世界顶级前锋,哎呀,只能说可怜啊