[游戏交流] 拯救红军!第一赛季完结。第二赛季向欧洲之巅发起冲击 连载 你永远不会独行

开了2个挡发现红军战绩都是一塌糊涂。作为太妃糖球迷 我拯救死敌计划开始。
转会开始,租借出乔科尔,超廉价卖了亨特森。免费引进了高登和库克 转会如图。年轻化利物浦开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 10 加油。。
zt712 + 10 + 10 原创内容

转会后当然是布阵了。仔细研究了红军阵容。决定采用451 反击和控制2套阵型。
在卢卡斯还在受伤阶段allen上吧。友谊赛格伦约翰逊又倒下了。雪上加霜啊。

本帖子中包含更多资源

x

友谊赛磨合的很不好,也许是新队员多了点。看了下赛程好吧。我准备放弃杯赛专门搞联赛。上班赛程很悲剧。主场都是弱队。前几轮要面对传统几强都是客场。艰苦啊。

本帖子中包含更多资源

x

激动啊。8月18号联赛开始。头一场对富勒姆。感觉一个档次的球队。让卡副队看着贝巴~ruiz是我边路最大的威胁。还有恩里克也不弱~来吧贴身加胸猛~玻璃人你死定了。

本帖子中包含更多资源

x
插入顶楼主{:em02:}
哇!开场给我惊喜的是队长!杰帅!kelly和边路assaidi打出2过一配合!assaidi的传中 !球进了!杰队我爱你

本帖子中包含更多资源

x

上半场结束,凭借队长的进球我暂时1比0领先。可是巴西新人和前锋龅牙苏发挥都不好。好吧。更衣室鼓励一下。恩 ?恩里克好样的你吧ruiz铲伤了 !!!!!
风云突变,貌似中场富勒姆调整的比我更好。ruiz这厮好像完全没有受伤打了兴奋剂一样右路下底传中duff 后点跟进破门。作为主教练的我怎么能看的下去。大旗一挥左路快马唐宁上。威宁顿下!果然左路发起进攻!赢得任意球。队长!站在了球前!一记准确的弧线球!找到skrel!YES!我又领先了。

本帖子中包含更多资源

x
我终于知道为什么利物浦战绩这么不好了。不光阵容不完整。裁判也帮着对手。这不。新队员库克来大姨妈了。就在我还沉寂在刚才的进球的兴奋的时候红牌了。我气的差点没有大跳江南死嗲!

本帖子中包含更多资源

x
军迷来支持!建议楼主在标题处增加“连载”!
作为红军球迷支持一下
少一个人后富勒姆发起强攻。助攻第一球的assaidi下。小将斯特林上。意大利新星波诺里上。龅牙苏下!阵型改成441平行中场心态反击!终于守到比赛结束。可惜最后一分钟小将斯特林单刀不进!队长杰拉德MVP!

本帖子中包含更多资源

x
楼主有爱了
第一场比赛结束后。我没有罚款库克,而是简单的警告下,可恶的豪华阵容的车子不停的勾引表现好的skrtel和受伤将愈的约翰逊~毫无疑问!NO!下场干娜娜!我怎么能卖核心队员动摇军心!简单的设置下训练和基本设置。阿联酋航空体育场我来了!

本帖子中包含更多资源

x
看了下阵容和媒体预测对我都不利!可是我终于找到对我有利的条件了。开场论坛讨论激烈的迪亚比被我铲伤!上半场枪手迎阳!我可以疯狂远射!找机会!结果事宜愿为~黄油手雷纳乌龙!!你们看那雷纳那怂样~上半场1比0落后~更衣室我鼓励了下雷纳~没有事!顺带讽刺了下威林顿 你TNND不是巴西STAR吗。T的什么狗P东西!果然下半场一开场!威林顿!接assaidi直塞妙传!1比1!

本帖子中包含更多资源

x
明天上火车,南下雁城, 火车上无聊, 准备用挨拍的看LZ直播

有利物浦 就有妹纸{:em03:}

就在感叹娜娜边路如此锐利的时候黑鸟传中,波多尔小王子后点破门!大哥AI你进球能换点花样吗?哎!比赛继续我吧进攻心态调整多一格~传中MAX换成远端~刚才进球的威林顿左路突破~被断解围~到中圈~恩里克拦截~中场45度吊门前!!!!看谁!你永远不会独行!杰队!后插上!GOAL!2比2!娜娜加强进攻!451控制换451反击~比赛中场前又是黑鸟!补时3分钟半绝杀我 !这是一声哨响哈哈 ~越位~我笑笑笑~

本帖子中包含更多资源

x

突然睡不着,起身继续站,联赛2连客 遭遇有阿邦拉霍的和本特的维拉~维拉442中场小菱形~赛前设置战术,全体后卫区域防守,紧逼不盯人~中场全部紧逼不让维拉中场轻松出球~2个边前卫盯对面2个后卫~比赛节奏控制!比赛进程很不错~新人ALLEN接龅牙苏直塞劲射破门~20分钟威林顿45度传中又是杰队门前抢点。破门!话说杰队AMC前插真给力~24分钟维拉角球扳回一球~34分钟队长又发威了禁区边缘劲射破门!
90分钟老卡副队打入1球!4比1!客场完胜维拉!队长又是最佳!龅牙苏毅然没有进球!还受伤1个月~哎!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
凭借着BORINI的精彩表现。接连客场2比0  3比0做掉维港竞技和大纽卡~~没有龅牙苏。的红军感觉没有想象的那么弱~

本帖子中包含更多资源

x