楼主: finalzjh

[游戏交流] 关于年轻球员价格不便宜的官方回应~~~~~~~~~~~~~~

顶'看得出si每次的改动都是在贴近现实'不然都不需要买球星'全世界温格'现在就算是现实中的温格'买小牛也费尽'
刷出来的小牛,价格都好贵啊!
支持 字数字数
这样好  避免全队被挖都搞不到多少钱。。。。。
我是来学习的
:ljh057)不要这样……怎么养牛啊
看到一个还不错的16岁小牛,我开价10M不鸟我。
我改成35M,依旧拒绝。。。。。
这太不真实了吧,哪个俱乐部会为了一个16岁小孩,拒绝一个35M的开价。
这样很好啊.增加点难度
很好很好,增加可玩性
我来看书娘的
那就定调了,fm13一开始大家都是低潜高能的妖人队,然后升青训,或挖小牛
确实应该改,不然就算吊丝队五赛季之后队伍里170以下的都是洗清对象了
第二句 这样可以避免(玩家)扑向那些仅通过身价即可判明其高潜的(系统)新生成球员
最后一句 希望这样能解释清楚(本作)为何有如此设置

中间都没有什么问题~
不用球探工具的飘过,表示很欣慰
顶'看得出si每次的改动都是在贴近现实'不然都不需要买球星'全世界温格'现在就算是现实中的温格'买小牛也费尽 ...
avllvv 发表于 2012-10-26 22:42

其实主要是因为现实中没球探工具,比如1个15岁小孩,实际也还没啥表现,但是能看到他PA190了,游戏里肯定就愿意花个几百万甚至上千万去买,但是现实中肯定不会,现实中想挖的小牛肯定是因为他表现不错,但是因为他表现不错了,肯定也就不好挖了
这样也不错的,,,
没感觉好啊! 既然不知道小牛价值 最是说有卖高也有卖低的时候 有高估就有低估 一味高估 偏离实际了
sleepope 发表于 2012-10-25 18:37

现实中水货比FM多的多吧 怎么偏离实际了?
现实中有独具慧眼识小牛,游戏里有么?无论多烂的球探判断小牛都没差别的,ai要价也都一目了然
给力。。。。。。。
牛不好挖啦