谁能推存下意大利低级联赛的球队!

以前一直在英格兰南北混  现在想玩意大利低级联赛。。!

谁能推荐下意大利低级联赛的球队  要有点特点或历史的  最好不要用公共球场的  这样容易扩建!

大神来帮帮忙
................0回复!!!么人知道吗 - -~
神啊 这里就这么凄凉  一天了都没人回答!:dizzy:
好像有个抽队器的吧,抽到哪个玩哪个
皮亚琴察{:em51:}
蒙扎;意大利为数不多的可以扩建球场的球队。而且尽管足球队一直在低级联赛挣扎但由于F1蒙扎站的缘故这个小城受关注程度还是很高的
蒙扎;意大利为数不多的可以扩建球场的球队。而且尽管足球队一直在低级联赛挣扎但由于F1蒙扎站的缘故这个小 ...
xl60104331 发表于 2012-10-26 11:33

英文怎么写?
佩鲁贾。。。。。。
佩鲁贾。。。。。。
yuzihaodfish 发表于 2012-10-26 21:03

小弟玩的是FM08  佩鲁贾还在甲级 - -!
Sorrento 苏莲托,那首歌听过没,重回苏莲托...
12里面第二赛季必重建球场...
Sorrento 苏莲托,那首歌听过没,重回苏莲托...
12里面第二赛季必重建球场...
奥法 发表于 2012-10-26 21:08

看到了 不过08档里他是丙1的球队
看到好多人爱用 罗马3哥  那个球队怎么样?  球场好大24000全是坐席!! 开档转会费选冠军给1.9M  这个丙级?
圣马力洛吧,意大利的国中之国,据全国之力参加意大利联赛
普拉托,意大利的中国城,离佛罗伦萨比较近
里米尼,旅游著称海滨度假小城。在还算富裕艾米利亚 罗马涅,圣马力诺北边。记得好像有个一万多人的球场
自从FM2005以后就再也没玩过意大利联赛……
本人玩过的(本人从CM开始基本只玩意大利低级联赛):Melfi,Olbia,Sansovino,Nocerina,IsolaLiri(有的名字记不住了,这几个估计也有打错的)。玩这个就是个挑战性,比如挑最小球场,预测排名最低,或者上来就是负分。
萨勒尼塔纳 3W 多人 大球场  
威尼斯 世界旅游圣地
目前2个队都在意大利 丙二联赛 开档能开的最低级别了
维切利。曾经的王者。
聖馬力諾+1

國中之國
帶的不只是球隊, 更加是國家
最好帶聖馬力諾勇奪大力神盃!!!!
选蒙扎吧,老板是荷兰球星西多夫