[战术阵型] 我估计没有人能用这样的阵容玩几年~~~

-----------------------Messi

-----Neymar--------Marchisio---------C.Ronaldo

----------YaYa Toure-------De Rossi

---Criscito-----Bonucci-----Thiago silva-----Abate

----------------------Sirigu

----------------------Pazzini(Pato)

-----Bale------------Iniesta ---------(El Shaarawy)

----------Nocerino---------Fabregas(Verratti)

----Alba(Alaba)-----Acerbi------Varane------Antonini(De Sciglio)

--------------------Abbiati

本公每年FM都弄这么一套阵容(当然是同时注册多个队的教练0身价弄来),同时拿联赛和U21联赛冠军,不过微调战术每季还是会输3场左右比赛:lol

亲自安排每场出场阵容,换人时间大多在45/60/70;如果度假,助理教练不善选择最佳换人时间,无法保障一周双赛体能
无聊。。。。。。。。。。。。。。。。
你太无聊了
没看明白!                        0
好无聊这样玩
这阵容还输三场 lz真好意思
现在的新人好无聊
我只有刚开始玩的时候添加经理,都好几年没有用过了
现在好多人就是这样,不知道是玩游戏呢,还是改游戏,总之就是糊弄自己
这也是LZ的一种自娱自乐~挺好 开心就好
你只要玩的开心就好  每个球队都添加经理也无所谓  你刷联赛进球上千也无所谓  你刷连胜记录上百也无所谓   就是别拿上来发帖  谢谢楼主
你让马尔基西奥打AMC,你的想法真独特-。-
也太厉害了吧
也太厉害了吧
选材真独特,目测米兰球迷
我用每年用巴萨玩个3个赛季就已经全是巨星很无聊了。。。没想到LZ比我更无聊。。。
12直接开档巴萨,玩了半赛季就蛋疼,赛季带完蛋碎了。
我在想如果不是0身价那要多少钱。、、、