楼主: 闲小云

[游戏交流] 其实我讨厌正版的不是钱的问题

坐等正式版出来再出手
不喜欢正版不能修改EXE文件,什么BT训练啊,显CAPA都没法用,所以虽然买正版了,除非破解有问题,要不出破解还是用破解的
我买个一个正版的秦殇 就是要放光盘玩的 那个蛋疼啊
这个社会不断的教育我们,当有人跟你说不是钱的问题的时候,往往都是钱的问题
kevin9029 发表于 2012-10-23 00:23

甚同意
我是习惯问题。养成软件能用免费的绝不用付费的习惯了。
其实真买还是基本上都能买的
不出中文不买正版
别聊了,一句“忍痛”就暴露了自己的问题,还是觉得不值呗,吐槽半天还不是证明了自己买不起

楼上诸位不买正版的请对号入座

正版就是随手买来的节奏,消费观不正,说什么都是白搭
嘿嘿
现在真是什么人都有啊,真是多说多错
也罢,走自己的路,让别人JW去吧
别聊了,一句“忍痛”就暴露了自己的问题,还是觉得不值呗,吐槽半天还不是证明了自己买不起

楼上诸位不 ...

一脚长传 发表于 2012-10-23 10:22

嗯,两三百块虽说不多,但是作为有家庭的男人来说,多多少少还是有点用的,比如说给孩子买些玩具,给老婆买件衣服,不像富二代或官二代们可以很潇洒地抛出两三百块,但并不代表屌丝们出不起这个钱,更何况如果花钱买不自在,又何必呢?一个人习惯了无拘无束的玩游戏,当然这只是我不了解正版是怎么样玩的前提下,再加上我以前玩过的一些正版的体会。
没有信用卡,没有支付宝,不喜欢网购怕麻烦。还是只有等着破解版。
没破解就买=有破解就不买=以上辩解是废话
kafkakfc 发表于 2012-10-22 23:30

如果有破解,从便捷和经济上讲,我实在想不出有什么理由要买正版,难道纯粹是为了支持SI公司或世嘉公司吗?那我还不如支持爆棚小组
如果有破解,从便捷和经济上讲,我实在想不出有什么理由要买正版,难道纯粹是为了支持SI公司或世嘉公 ...
闲小云 发表于 2012-10-23 11:19

从便捷和经济上来讲,我实在想不出买东西为什么要给钱,难道纯粹是为了支持别人的劳动成果?
假如破解版要像steam之类的外挂程序启动,正版不要的话,估计我能忍。
但是我花了钱买正版,还没盗版启动的爽,确实不喜欢。

借口一堆堆的

“不是钱的问题”的盗版玩家怎么就没人说盗版要多等几天玩到,盗版后续数据库版本可能玩不到,盗版更新要自己去下破解  这些问题了

只看到正版的麻烦,没看到盗版的麻烦,说到底还是屁股决定脑袋的事情
借口一堆堆的

“不是钱的问题”的盗版玩家怎么就没人说盗版要多等几天玩到,盗版后续数据库版本可能玩不 ...
断空光牙剑 发表于 2012-10-23 11:32

每个人的看法不同,你所谓的问题对我来说都不是问题,也许对你来说是问题而已;正好像花钱买正版对你来说不是问题,对我来说要不要花钱买正版却是问题
我還是比較喜歡正版的
每个人的看法不同,你所谓的问题对我来说都不是问题,也许对你来说是问题而已;正好像花钱买正版对你 ...
闲小云 发表于 2012-10-23 11:55

是的,每个人看法不同
但看法不同并不能用来混淆是非

而且
“对我来说要不要花钱买正版却是问题”
你看,终究不还是钱的问题么?
实在无意冒犯楼主
我觉得,不愿意为游戏掏那么多钱也是可以理解的,毕竟外国人掏几十我们却要掏几百,本身就不公平。
出于经济原因不买完全可以接受
买了正版的玩家大部分都是多年的FM玩家,玩了这么多年,在条件允许的情况下贡献次正版也没什么不妥。