【FM2013】战术界面数字化补丁(2012.11.11测试汉化ok)

自己改的,献给各位爱琢磨战术的xd

下载:

英文滚动条(含经典战术界面)

中文滚动条(已测试,爆棚汉化beta可用,推荐下载):

使用方法:
第一种:
解压后放到“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\” 下面
然后游戏里“皮肤”选择“Numbered Tactical Sliders”
第二种:
解压后,把补丁文件夹下"panels"文件夹里的所有文件放到“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\panels\”下面,重新刷新默认皮肤即可。

更新日志:
2012.10.20 v1.00.00
                  第一个版本;
2012.10.21 v1.00.02
                  新增比赛中的战术面板滚动条。
2012.11.02 v1.00.03b
                  英文版新增经典战术界面,见最后一张图。有个小bug,在比赛中团队指令的滚动条是黑色的,有时间再改。
                  新增中文版的滚动条,11.11日测试爆棚汉化可用。

图片:
赛前team

赛前play

赛中team

赛中player

经典界面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 工作需要

马克,以后用得到
已马克 。。。
先马克,以后用。暂时用不到
等汉化。。。。。。。。不然用不到
先收下,字数你妹
这个必须顶~~~
头像被屏蔽
我了个去,补丁都出来了。
给力,流弊
好东西啊,必须mark,谢谢楼主,怎么之前都没人想到做这个呢?
等汉化。。。。。。。。不然用不到
自己顶一下,今天更新了,把比赛中的战术界面也改成数字滚动条了。
见1楼的附图
感谢LZ,没这个天天数数玩儿了
好东西...好东西...
这是个好东西,无论是自己做战术还是给别人看都直观的多了
自制战术正需要呢  感谢楼主!
期待破解版之后能用上好哈哈哈哈
使用方法:
解压后放到“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\” 下面
然后游戏里“皮肤”选择“Numbered Tactical Sliders”

在皮肤里找不到那个选项
使用方法:
然后游戏里“ ...
RM1902 发表于 2012-10-29 22:25
skins 下的文件夹要确认是tacticsnumbered2013,点进去有个xml文件,不要压缩出来的外面的文件夹。
再不行重进游戏。