楼主: liuzhu2711

[讨论] 佩佩被SI黑粗翔了,爆发只有10,速度只有11

1222速度就降了
图以上,有图有真相
感覺每年皇馬的的人都給人低估了(聖卡西除外)
Xabi應該有更多精神高亮
Benzema在FM12都很有問題
荷西,真的無奈了

現在Pepe爆發10,速度11

真的忍無可忍了
我要狠狠的將全隊巴塞降到速度11-
最快的速度只有12!

還有全隊爆發只有9-!

唉......原本皇馬拿了西甲冠軍
還期待皇馬眾人實力大增
現在

我哭了T.T
虽然不这么喜欢佩大湿,不过不知道SI再13里怎么想的。帕托上赛季因为伤病,SI弄个1的体质也就算了,佩大湿这个版本的速度确实让人看不懂                             
      元芳,你怎么看?
里奥35岁就这图了
回复 14# liuzhu2711

这尼玛  再怎么伤  也不至于从12的13体质 直接变成1啊    要说受伤的话我大红魔第一中卫维迪奇还不是伤了半年?结果CA依然中卫第一
回复 60# samwise12

话说不要有压力~~开档就能卖2800W
佩佩不是一直在FM里都是身体牛人的
难道巴萨买通了探员?
看到我愤怒了 {:em69:}  要不要这么黑啊!
原本打算开皇马佩佩顶个两年让瓦拉内接班的,现在这样开档直接甩了
回复 63# davidfung1997

本泽马已经大涨了 这是我唯一欣慰的
曾经速度是17 他在后卫里是比较快的 以前的数值就挺好
回复 70# Bom

黑得太明显了
回复  小KUN虫

佩佩这个太夸张了
liuzhu2711 发表于 2012-10-19 14:31

阿尔比奥尔都没这么低吧?这看来开档得对诸多明星球员CA属性大幅度修改还原真实啊,个人想好了,托雷斯157CA,卡卡156CA, 雷纳150CA, 帕托体质加点,受伤倾向20这样才比较合理。
黑这么厉害?有点伤到了
SI 是 巴萨球迷?
呵呵  PEPE在13算毁了  PA才167
回复 39# euroye

本来说得就是葡萄牙的佩佩   不然你以为是谁
回复 64# 504871961

体制和受伤倾向明显是两种属性好么。。帕托17岁就踢巴甲正式比赛。。18岁登录意甲也是主要轮换的。。身体其实是不错的。现在容易受伤主要是因为他是速度爆发力型的前锋+肌肉训练上有问题,有点类似姚明当年的情况,所以容易受伤。。。

不过SI煞笔我早就习惯了。。。