【原创精品】[1204]*FM2012数据全面更新&冬季转会最终版*【3/6最后一次更新】

【2013/3/6更新内容如下】

1.中超转会更新完成【非1330版本数据更新,仅更新人员转会部分】
2.更新截止至3/6日部分转会,并更正部分之前的转会
3.补全1330版本新增-9小妖
4.适度增强/减弱若干名球员数值(如:米兰娘神UP///纽卡西塞DOWN)【非1330版本数据,仅根据现实中球员实际表现,增减幅度适量】

下载地址:
http://hi.baidu.com/cordialmelody/item/fd98fdfd43efefdd6225d274

【声明】

制作补丁主因是为了方便各位迫于各种原因仍然留守FM12的玩家,但还有一个原因,就是对于某个拿了LZ本补丁的最初作品去制作所谓的“精品”的小白,打着“要做就做精品”的标题招摇过市的行为相当不耻。其实你要拿我未完成的作品去完善,LZ本人是没有意见的,毕竟是件对留守玩家好的事情,但UP主用数据库编辑器打开一看各种傻眼,就修改了那么一点数据也敢打出这种标题,基本上更新的只有极少部分球员的属性分布,不全之余还是出错的,漏过了一堆球星不说,连属性分布里也不全。请这位小白以后要揶揄别人的时候先想想自己能不能做的更好。
对于这种小白就不多说什么了,或者根本价值观根本就不在一个层面。

(LZ的前作之所以只修改CA/PA的原因是因为先前更新的资料只来源于网上的数据文档,里面仅仅只是出示了这两项数值,而制作的时候仅仅只是想给各位用FM12预览一下新版的球员变化,只是预览的作用。而且当时FM13的数据库编辑器根本就还没出来,要是像这位小白一样,拿着FM13游戏里的数值简单修改一下LZ也能做到,但这样做出来的东西能对得起谁?)

所以而当看到那个赝品有很多跟帖的玩家,说明是真的有很多人需要一个更贴近FM13更贴近现实的数据补丁,所以LZ才决定利用个人业余时间尽力去制作这么一款不说“精品”,至少做出来能对得起支持的人的作品。毕竟独乐乐不如众乐乐,所以到时候最终补丁的下载会在原帖发布,届时仍有兴趣的朋友可酌情自行下载。谢谢。

(PS:制作数据都是用个人业余时间去完成的,只能尽量详尽,个人的时间和精力毕竟有限,但依然能保证补丁的内容会与到时原帖所示的基本一致,最后感谢一直在顶贴的朋友,你们的支持是LZ的动力来源。)

评分

霸气外漏 + 5 赞一个!
cnphillipe + 5 太给力了~
lattle + 2 坚守12最后一班岗
aba01239 + 2
kykaiser + 6 + 10 为12付出最后一分力。。

不错支持LZ
回复 2# xfans

:handshake
顶一个 支持楼主
头像被屏蔽
支持楼主12最后一档就靠他了··

回复 5# applen85

:handshake

看了一眼FM2013,发现跟我的补丁相差无几(指改动的球员数值),看来正式版后还得再等等下一个官方补丁。
目前还在12,等13周边都陆续出来了再high
头像被屏蔽
PLCD1.0?不是PLCD的9.24最新补丁1.1吗?
支持楼主。。。
支持楼主,这么快就更新啦
感谢楼主!!!!!!!
宋怎么还在阿森纳。?
2013的数据库吗
回复 14# 特雷泽帅

请问你开档前有导入数据库吗?
回复 1# 倾心一刻
PLCD1.0?不是PLCD的9.24最新补丁1.1吗?
回复 17# 埃埃里克

因为我当时下的是1.0,不是1.1,但是已经在主贴下方更新了之后到10月份最近的主要球员转会,请仔细观看,谢谢。
CA.PA改了。球员的属性改没改呢。这才是重点
回复 19# hanwei4221

问的确实微妙,CA是球员的能力值,PA是潜力值,100跟120肯定有区别的,怎么变动,这是游戏里球员设定的事,具体可以自己去查看,本人仅负责简单的官方总数值变更。听得懂最好,听不懂就当瞎扯。(实话说我也不太明白你重点是想问出个什么所以然来)