楼主: hjb579

[讨论] 布茨克斯竟然比马丁斯的PA低

确实不合理,布教授pa低了
是啊~~布茨克斯应该是200/200毕竟是影帝~~
客观的说,布斯克斯这种后腰的确很难得,虽然给人印象不好,但单论足球技术而言,巴萨为了他卖掉亚亚图雷,让小马该位置不是没有道理,不管在西班牙还是巴萨布斯克斯的主力位置只要没有伤病五年之内应该是马丁内斯抢不下来的
fm有演技这属性吗?没有的话应该加一个,布教授20/20当仍不让
回复 11# 大孤独

:ljh051)从布影帝自拉影青训队由边锋被瓜秃改造成后腰之后,这么多年我从来只看到他挤走别人,没有任何人把他从后腰挤开。队内的墨西哥凯撒马奎斯,到亚亚图雷,再到转会来的小马哥,宋。国家队的阿隆索,都是他把别人挤掉,要么委屈打双后腰,而且要换下绝对不是影帝大人。。。。。宋。。。除非哈维退役影帝前移,不然永远是中后卫+影帝替补的命
总要有人上场表现下演戏的天赋~马丁内斯么主要是那个价格,给这点钱一些面子。。元芳,你怎么看
回复 5# hjb579 朋友,主力和核心是有区别的
演技是隐藏能力
回复 14# liuyilian198619

貌似两个人年纪相同
兄弟你看过球吗,宋能威胁到布教授。布教授赛季开始之后出场时间仅次于门将巴尔德斯,他不是核心谁 ...
franksblow 发表于 2012-10-18 06:01

照你的说法valdes才是真正的核心,谁的上场时间都没他长
就高了3点至于如此义愤填膺,哈马身体比布爷好,所以pa高。
蛤蟆连我马苏都不如,我马苏居然142/152,PA居然还下降,日了。
西甲的调查员逆天了,哦,估计西 ...
mtgren 发表于 2012-10-17 20:21

Gabi也很低……
布教授应该比马丁高
核武要来干嘛的?
Gabi也很低……
跃马 发表于 2012-10-18 10:50

加比倒还可以理解,毕竟年纪在那里,又不够出彩。马苏,从上赛季后半段到现在,那个出彩,居然还降PA!
Koke禁用词语居然PA158,位置后腰。好吧,他这赛季数据才牛逼,那位置呢?我就艹了,调查员几年没看马竞比赛了,甚至出场名单都没看过。koke在马竞什么时候踢过后腰?他从出道以来就不是后腰!
Gabi也很低……
跃马 发表于 2012-10-18 10:50

更搞笑的图兰CA还不如阿德里安。是不是传闻被英超看上,就要牛逼啊?
中卫正选皮克,小马和普队,防守型后腰就一个位置,宋怎么就威胁不到他了?真奇了妈怪了。
既然买宋 ...
大孤独 发表于 2012-10-17 22:49

球盲一个,啥都不懂嘴到挺臭的,知不知道凯塔来中超了巴萨中场少了个替补?宋只是凯塔的替代品,比凯塔都没强多少,凯塔在的时候可有威胁到任何一个人的位置?真不知道你这球都没看几场的怎么好意思在这帖子里上窜下跳的。
一个是已经定型的球员,一个是还有未知数的球员,而球探又认为后者还有所提升吧……
好多伪球迷啊。布斯克斯居然不是核心?。。。。笑死。。。
回复 22# wywowjms

有点技术含量没有,别丢人了。