[原创] FM13大抽奖 结果已出~~

为了迎接即将到来的FM13 楼主决定玩次lotto 中标的同学将获得 正版FM13 一套 :tsj17]

参加方式: 在此贴中贴出你的论坛 ID 和支持的球队

论坛ID:XXX
支持球队: XXX

就像这样 因为楼主要手工统计 方便抽奖 所以所有不按报名格式的 将不计在系统中

昨晚喝大了 刚起来 发现貌似13出了 为了方便提前享受 所以截止时间改为20号 下午6点 请大家注意

还有最后一小时 楼主正在苦逼的统计人数 坑爹啊 大家放心 那些马甲啊 潜水的啊什么的 是自动被我过滤的 一定公平公正

楼主表示 激动人心的时候到了 本次游戏规则为 在所有的参与同学中 有568位同学符合标准 神马标准? 发帖200贴以下的 你懂得:ljh014)
所以我真为那些发到198 197 的同学感到捉急啊..附件中的 excel文件为本次符合要求的568位同学的报名楼层 另图中的为利用抽取随机数从568个数字中选出的号码 对应楼数 就是中奖的童鞋了
恭喜 303 楼的 xianhuaxiang 同学 请哥们抓紧站内联系我 获得激活码

本次活动在楼主的自编自导自演下完美谢幕 感谢大家的支持 我们圣诞 .ops..明年再见。。:ljh014)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

省长 + 2 已撸
chengyao003 + 2 少年,我支持你
zt712 + 8 + 8 感谢支持~
hcm1220 + 2 支持出血
jastinluan + 2 先送2分吧
韩流 + 2 给力的活动,楼主破费了,期待中奖。。
wwwxboy123 + 3 希望自己是得奖的那一个
dingjiany + 5 强悍的活动

难道是沙发?重在参与。。。一楼很难中吧~
论坛ID:davidkaido
支持球队: 曼联,森林
论坛ID:johnzhouyuan
支持球队: 曼联
论坛ID:finalzjh
支持球队:爱妃糖- -
论坛ID:wenqi0328
支持球队: 切尔西
论坛ID:ll879219
支持球队:  ac milan
回复 4# finalzjh

感谢娘娘的高亮:ljh056)
ID: plaulau
支持球队: liverpool

中了我就捐,已经买了:loveliness:

评分

jastinluan + 2 我没有勇气说出这番话,鄙视自己一下。
torreszh + 1 冲你这精神,给你加点钱

论坛ID:lv5688
支持球队: 国际米兰
论坛ID:dz4661132
支持球队:米兰
论坛ID:rw871022
支持球队: 尤文图斯 皇家马德里
论坛ID:lqlzlwp137
支持球队:曼城
论坛ID:lenny7
支持球队: 阿森纳
回复 8# plaulau

你是打算中了也搞个捐的抽奖不:ljh014)
论坛ID:luckycats1982
支持球队: Barcelona,Man Utd
论坛ID:yld1211
支持球队: 红魔曼联
论坛ID:wjj89123
支持球队: 曼联
论坛ID:kaiser0
支持球队: 红魔曼联
论坛ID:小小C
支持球队:巴塞罗那
论坛ID:michaelddjay
支持球队: 切尔西