[讨论] 个人建议FM添加这么个东西。。。。

就是。。。球员不满自己被过早换下。貌似以前玩FM都木有遇到过。如果一个球员尤其是大佬级球员,在体力足够的情况下被换下,应该会士气降低才对。然后主教练可以选择对话安抚他,这样貌似才真实吧。。。。。。。。。。。。。。。。而且难度也不大啊大家觉得呢
头像被屏蔽
回复 2# applen85

我是指。。。假如选择换下。。。球员会表示不满
谁敢不满?踢得不好就得换,达不到战术要求也得换。
我25分钟就换人的次数已经十多次了。
有的换下是奖励呢
如何确定现在没有?
那巴神更没法用了{:em26:}
不是已经有了吗'进了2个球被换下,新闻发布会都要解释。
回复 8# qianchengxu

那個是把表現好的球員換下,性質不一樣,樓主說的是把表現不好的大佬換下············
我覺得樓主說的不錯
回复 9# 川平

O(∩_∩)O谢谢支持~~
有不满的,可能lz没有遇到
有的吧,球员会扔球衣,会不满,如果这场球最终输掉了球员还会在赛后发牢骚,一直都有啊
换人大概有几种意图
1.改变战术
2.受伤或者体力不足或者表现不好
3.最后换下,接受全场掌声

很难判断
{:em44:}这要慢慢改进的
我倒是希望能出现这个情况:
职业素质低的球员被换下会出现扔球衣踢矿泉水瓶子等行为
然后再出个神马种族歧视神马的案例被罚禁赛...
...
挺符合现实的..不过定位为替补的人,打不上比赛会抱怨..这个给的压力就很大了。再来一个提前换下....闹翻了
会踢水瓶的呀,不时会遇到的
其实FM2012已经有了,但是不会不满而已,换下的时候会踢水平,文字解说也有。

我的哈姆达维就经常这样。
啊咧~记者招待会有时候会有这个选项吧。
有的 经常出现的悲催情况是 你选择了换人 但是你做战术改变的时候 游戏进程修正了 你要换的人进球了。。。然后从6分涨了  下场仍球衣:lol

fm比赛结果都是注定了的 但是每次改变战术 或者换人 都能改变结果。。所以在对方控球时候 战术调整最容易悲剧,本来一个不会进球的精彩镜头 因为你的调整,转向了进球的盒子:)