[讨论] 2013你们会入正版还是玩破解版?2012是我唯一错过的FM…

从CM4开始玩了,每年都没有错过,不过每年都是等3月份左右出最后一个补丁才玩,结果今年3月一上论坛,被难倒了…

FM2012的破解居然不能升级,只能玩到1204,本来打算1204凑合玩也行,结果下完游戏后,像过去几年那样,找小牛名单,找BT战术什么的,才发现问题大了…

论坛上面的信息太乱了,因为不像往常一样大家同一个版本,所以很多时候球员和战术都不适合,尤其战术都是最新版本的,鉴于以往的经验(升级后战术都会没那么有用),所以一直没敢把最新的战术用到1204上,又听说升级后的种种麻烦,所以干脆就等破解,结果到了现在,2012我只玩过一盘…

有时候上论坛好分裂的感觉,有的人在说1204,有的再说1222…
正版~~已经预定~~
正版~~已经预定~~
wywowjms 发表于 2012-10-15 21:26

在哪里预定的?圣诞会打折成9.99刀吗…
回复 3# gruel

steam支付宝,39.99刀=251块~~~
这系列我从CM3就开始一直买的正版了,FM2005-2013

回复 4# wywowjms

是吗?购买方便么?淘宝那家怎么240?
头像被屏蔽
正版,一定要支持啊
只玩破解。永远不会为游戏掏钱
玩1204就1204 没觉得有什么纠结的 讨论是讨论 自己操作还是自己操作
回复 6# 韩流

淘宝不清楚~~很少在淘宝买实物,最多买个点卡啥的。
回复 11# wywowjms

说错了 淘宝实体版240
回复 12# 韩流

我记得前两天看那个CC店只有218+22邮费,但是邮寄按照预定先后,据2012的邮寄情况,有很多人反映一个星期后才收到。
支持D版 有的玩就可以 那钱可以多买几包烟了!
回复 14# king1492

吸烟有害健康 更重要的是在公共场合严重危害别人的健康。。
回复 13# wywowjms

订购的人多啊,总有先到先得吧,而且毕竟在香港啊,
LS都是有钱人啊...
说实话虽然俺订了正版,但是还希望有破解,而且是每次升级之后都有破解。因为上一代在1204之后的补丁都没有破解,所以PLCD做的夏季转会更新补丁还是只支持到1204,要是能支持到1222多好。
希望今年别跟去年一样破解出问题
战术什么自己研究,都用别人的,等于别人在帮你玩游戏,你只是执行者