[游戏交流] 我感觉以后游戏会加入购买球员PA的选项,放在作弊模式里。

既然有各种干爹作弊的购买选项,那就再加个购买球员PA得选项吧,
觉得哪个球员不满意可以购买一定的PA值给这个球员,每个球员限制在10个以内,当然这些PA值价格不菲。

比如某屌丝球员150的CAPA,由于太喜欢这名球员,练满了还是不舍得放弃他,就再买10个PA给他,继续练。
{:em60:}这个应该不会在FM里出现...
头像被屏蔽
楼主网游玩多了

可以选择在线更新球员潜力。
预备队里有个不知名的小球员本(现实世界)赛季爆发,潜力得到修正,要是你赛季初强行解约的话就亏了,其他队就捡到便宜了。
怎么没有可能???没有这个可能那13里面怎么会出来骗银子的作弊模式???这年月,真金白银才是能填报肚子的,其他的都是浮云!!
150/150左右在现实中已经不是屌丝了~~属于一流球员
这样子...游戏会没有乐趣的..
可以加PA.应该也可以减PA...      
最后游戏全乱了...
applen85 发表于 2012-10-15 15:02
我觉得完全有可能实现,
你看看13的作弊模式,可以跳过劳工证,无限转会期,买人无限成功等等,这些用了后同样会出现你认为的“游戏全乱了”,但这是开发商的一种赚钱方式。
FM还是自己官方出个核武吧!!
头像被屏蔽
那还不如直接购买CA来的带劲,哈哈哈
我觉得完全有可能实现,
你看看13的作弊模式,可以跳过劳工证,无限转会期,买人无限成功等等,这些用了后 ...
lynnelei 发表于 2012-10-15 18:03

但是制作人说这些只会在FMC模式中出现啊,标准模式里面不会有这些
比较现实的是给你看到PA的奖励,加PA这个太网游了。
这又不是腾讯出的游戏。。。