Nuneaton的世界霸者路~(巨大数据库

此贴 改为 交流贴~

更新请绕行  
http://www.playgm.cn/thread-637868-1-1.html  “Nuneaton的世界霸者路~ (超长连载慎入 ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 期待大作

完全严格LLM规则

10个国家联赛(均选择至最低级别)巨大数据

本帖子中包含更多资源

x
一定要支持下...
2011年7月5号~

这是我上任的第一天。天空晴朗~ 确定!

带着父母的祝福和克莱枫丹的记忆来到了我的办公室。en...不得不承认这我的预想出入很大,训练设施甚至堪比大学以下...   别的就更不用说了。回到办公室看到一打文件已摆在案前...

过眼后这心里贼凉贼凉的,我勒个去,夺冠和保级都给一样的工资这有啥区别!好吧~ 第一年还是低调点选择了冲级。

本帖子中包含更多资源

x
前排占座,支持下。

坐在桌前开始正思考着我的认生(好吧,我承认偷想了下小秘书的美腿了...)时,俱乐部主席boss大人以迅雷不及掩耳之势征调我去他的办公室见员工.

和他们进行了亲切的交谈后我唏嘘的一溜小跑回到了自己的办公室。

也许是还没回过神来。仔细的看了一下月历牌。心想...没错,今天不是愚人节。

不知为什么此刻我脑子里响起了“北京人在纽约”的主题曲

...Time and time again I ask my self ...6级水平的队医需要有2个人麽?真的需要~~~~麽?

他们一定是做了一道加法题?不过,值得庆幸的他们没有当乘法做...

忍了一个晚上,我终于还是决定不再给俱乐部在数学上更多瞎想的空间。大步流星的走进员工办公室冲着他们俩大声的一句fire我就逃之夭夭了!

只是过几日发现我的青训教练一直未来报道。才模糊的想起解雇队医那天,其实也真的好紧张。甚至我都疏忽了他们身后的那个身影。哎~ 对不住这哥们了。   

事已至此还是想补救办法吧。 刨土刨地的挖来个还能用的球探。真心跪求能给我找出几个像他黄黑色头发那么有个性的球员了。

心情不错的我带上小秘书出去吃了一顿还算可口的午餐。

这多以土豆为主的这顿英国式午餐搞得我昏昏欲睡,下午要来了俱乐部的财报表打算钻研一番。

但晴天霹雳从来都会来的不晚不早,那叫一个正好...

俺3000多镑的工资预算呢?难道在连前戏都不能算的一个球探这就要宣告终结了吗...(未完待续

本帖子中包含更多资源

x
占座,支持!
13都要出来了,楼主还开连载,有勇气啊。
LZ工资预算比我高.3K.我刚开始执教WELLING。一起加油
头像被屏蔽

带着我对工资表仅剩的可怜余额的愕然,找来了助理教练给我一个建议...这才发现者俱乐部可真是冤大头。200磅↑周薪有6人。

这其中有拿着350周薪的门将;拿着250周薪却让助理教练都担忧能否打上一线的lee;还~有 新赛季要先休息3个月的ward...等等

我决定要找他们谈话,看看能不能削减工资上限。

让我出乎意料的是350周薪的GK童鞋还没等我开口就弱弱表示他愿意签替补合同(看来真是人善被人欺啊...

这意料外的顺利是个开始~ 但没想到也是个结束。也许是我的选择性失误,第二个人就找到了二高工资&隐形boss的albrinhton
的确,他的能力我真的无可厚非。而且尤其是他那个长得像张文顺肩膀的眉毛...总让我好几次话到口中有缩了回去。几番交流下来他好像也感觉到或听说到什么似的,直接和我说他不会接受降工资的。剩下的事情突然变简单了。他们骑墙的速度一个个都堪比赛车手。对我像吃了摇1头1丸般,采取正向左右摇摆式...

晚上在和助理教练推杯交盏确定至少他不会给兄弟两肋插刀后~~~~

先下手为强。早上各种刺儿头,各种不听话,各种无能/混日子的 我给他们挂牌的解约的都再见啦。

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# cen1985kai

等你们2013都各种熟练了,我再玩无忧版的....
回复 9# Olmo

必须的~一起加油。

只是看完后续你就知道我这3k有何没有没啥区别了。
回复 13# restoreme

晕,刚才看错了,想说比你高0.3K。现在仔细一看发现才3.3K.{:em76:} .还被我用到了4K。{:em103:} 。现在第一个赛季打到下半程,领先第二15分。财政已经赤字,就看足总优胜杯了。
显然~ 接连辞掉几个队中大佬后工资表的压力如泄洪般看的好养眼呐。

于是...

教练组总算磕磕碰碰的这就先开工了。

转日我一早来到办公室约见了主席大人。本想软磨硬泡的能给拉点工资上限上来。可这家伙果然是老江湖,还没等我说话就开始他的那套俱乐部经营亚历山大如果还要工资让我情何以堪的调调...

好吧,他最终赢了。屁大个子都没说出来的我灰头土脸的回了自己的办公室。不过过了一会主席先生电话说可以问问关系俱乐部英冠的考文垂也许可以借来几个小孩来。(我勒个去,早不说)

已经一个多星期了球探还依旧鸟无音信。签了合同不来这是什么情况啊... 我越发的担忧大面积的裁员时候是是否我有点过激了。

终于周一星探大救星带着他的小牛老牛们来了。虽然参差不齐,至少比原先队内的各种“无能,障碍”的强多了~

本帖子中包含更多资源

x
这个门将看上去很好吃的样子
2天后主席先生把我叫到他的办公室里。神秘兮兮的从抽屉里拿出一个文件夹。上面大大的写着个 X  !

我心想~ 妈啊...这难道就美剧里看的那种的X档案麽?!! 太TMD的太让人肾上腺素猛升了。

我略微压低声音问主席先生到:“boss,不会是给我看X档案吧?”
主席先生说:“嗯??为什么?”
我惊讶的答道:“这,这,这个大X不是那个那是啥?我懂的。”
主席先生无奈的说道:“这个X是代表人家球会不要的队员”
我:“.......(我勒个去)”

总之他拿出几张薄薄的纸递给我。且补充道~ 你看看吧,选几个也许人家会租借给我们!

翻来翻去我一眼就看到这个长得有点急的黑娃了。就是他了(传图总说非法操作,编辑再补了)
回复 16# Olmo

脑袋比球还原呢...
毫不犹豫,支持下楼主的征程
回复 18# restoreme

我用开档的垃圾门将一直用到球探推荐bouzanis。