[原创] 感悟曾经 , 期盼FM13 。

5年前偶然之中来到了 Pgm论坛,下载Logo等 ,一直再玩单机,后来和群里的朋友一起玩FM 。

后来自己逃出了群, 参加了 PGM联赛, 在联赛里 体验到了什么才叫 FM  , 在联赛里认识了很多朋友,

也得最过某些人或者某势力吧 , 不过嘛 好人还是多多的 。 大家也很关照我 。再次希望各位认识我或者

不认识我的各位Fmer 来参加联赛吧 。 联赛可以让你们知道什么叫FM ,在联赛你会得到很多。

在联赛也玩了2年左右 , 后来在FM11区开战术贴 ,

在开战术贴之中, 感谢各位童鞋的支持,还有联赛朋友的厚爱。 反响还不错。

到FM12的时候,由于各种事情吧,就没在玩联赛,更加没有在坛子里更新战术贴之类的,也很少抛头露面了 。

这不 FM13快出了 , 期盼FM13的到来, 我也要再次回到联赛去征战 , 不过我的队伍没了, 给了小哈,

小哈接手队伍也是理所应当的, 他为球队做了很多很多 。  谢谢小哈 。  

不过我在联赛还有容身之处, 就是我的前助理教练 哈特 ,现在是主教练。 我可以去他那里和他一起征战联赛 。

总之 , FM13 赶紧到来吧。   谢天谢地FM13你马上就要来了 。 呵呵。:ljh034)
前排认识下楼主,从没玩过联机的说
头像被屏蔽
:tsj20]恭迎龙虾大神重回联赛!!~~
期待中,快点来吧
期待FM的联机
比赛,  用自己的队伍和别人搞
好吧,同期待......
头像被屏蔽
没玩过联机 不过很羡慕
回复 9# wwwxboy123

来参加联赛吧,  有兴趣加我Q  7506605  欢迎你的到来 .
回复  wwwxboy123

来参加联赛吧,  有兴趣加我Q  7506605  欢迎你的到来 .
麻辣小龙虾 发表于 2012-10-17 16:08

怎么参加联赛啊
50362211 群号   , 你加进去 问一下 管理人员 具体安排, 我也1年没怎么玩联赛了 也不太清楚现在谁管事。有什么事 可以来找我  
回复 11# 孙伯伦

回复了 , 看帖子
入正了再说吧..现在正PES2013联赛中..
话说还研究过龙虾的不规则的纽卡阵
从来没和人玩过。。。。。。。。。。。。。。
话说还研究过龙虾的不规则的纽卡阵
-老-Ronaldo 发表于 2012-10-17 16:49

呵呵
貌似明天就可以下 试玩版 了吧  ?
玩的时间不固定能参加么??
有时候一两个月没时间玩,有的时候十天半个月什么都不干,光玩。
玩的时间不固定能参加么??
有时候一两个月没时间玩,有的时候十天半个月什么都不干,光玩。
a8828678 发表于 2012-10-18 21:56

这个确实不可以 .