楼主: finalzjh

[游戏交流] 长期活动:他们在哪?CM/FM历史上的妖人们,如今在哪?

FM10时代的几个-10 .。TK啊奥塔门迪 卢卡酷 小巴  PSG那门将。
劳里托啊~~我FM09必买前锋啊!!后来就没找到。。然后现在居然。。在厄瓜多尔联赛
头像被屏蔽
回复 143# 真真阿呆

sunny   貌似在努曼西亚
昔日-10 真正成才的没几个 。。
效力哪里不重要,主要看能不能当主力。。。就算都在豪门,踢不上比赛也没用
我记得阿根廷有个前腰。。阿古洛。。貌似是叫这个。。cm0506上的。。
神童阿杜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
比安奇,现在混迹于意甲都灵,关键数值竟然还不错;
上海的中场王柯,01/02版任意球20, 现在不知道去哪里了.....
01/02时代有2个卡卡, kaka 不用说, caca现在不知道了
Todorov
Makofo
Cerci
J.R
我只记得pazzini是我用过最无敌的前锋,没有之一。

头球射门远射3个20,我唯一开过一次阿森纳的档就了为了看看pazzini和Henry搭档在03-04能有多无敌
回复 151# dreamhope

0304最狠的前锋是土豆罗夫...没有之一
这些也能算cm时代妖人?
C罗 皇马,Tim Howard 埃弗顿
基本上的妖都被大家点到了,不知道有没有人用过一个俄罗斯还是白俄罗斯还是乌克兰的,记得是在2000年前后,叫Tisgalk或者类似的,时间太长记不得了,数据惨不忍睹,但是不管在什么队一年50+进球,当时和同学开档无数次测试,都一样,数据涨不起来但是进球如麻。不知道有没有老玩家还记得。
莱万多夫斯基我记得07/08的时候就用了,当使用埃弗顿,进球率不算高,但是阿特塔,albin和一个罗马的妖人后卫brosco给力,用了4年,夺了英超,算算也就是12的事情
回复 98# 汪二

米泰当年实况里堪比罗本,斯拉科夫斯基也是青年队一霸~如今真叫人唏嘘不已。。。
回复 36# nicholasleon

当年沃特福德那个吧??
回复 155# terry_wing

cm0102,3960版本的妖人,3965版本就不行了
回复 129# theremedy

好像是N'diaye