楼主: 川平

[原创] steam的一个简单使用说明

好贴!!!
用的不是顺手~~~
请问我在上面买了正版的13后能打中文补丁吗?
回复 103# wanutd1990

能裝的~~~~
为毛我登陆了steam只能找到FM2012???
FM2013怎么也搜不出来!!
回复 105# alxe

目前锁区了,在大陆无法通过steam购买
马克一下马克一下

川平传:川平哥,男,简称蛋二代,playgm论坛代版主。自从加入playgm两年来,他一直兢兢业业,克己奉公,屡有帮助网友解决困难之功,因而多被人津津乐道。fm2013发布之后,川平哥更是呕心沥血,发布了steam简单使用说明,帮助了万名网友解决了难题,此功足以令人为其筑碑立说,四时祭奉,更有甚者,民间有艺人为其做了评书,书名曰《川平传》,此评书广为流传,其知名度已和关公齐名。在得知其名之后,司马迁死而复生,将其记入《史记。川平哥本纪》,而后瞑目。临终之时曰,吾此生能将川平哥记于《史记》之中,吾生平无憾矣!于是后世不但祭祀关公,更是在关公之侧,一并祭祀川平哥,因其相貌酷似周仓者也。
可以用支付宝支付啊……碉堡了
想问下,如果安装正版的话就不用打更新补丁了,但是那些比如,转会补丁什么的会有问题么。还有,如果电脑重装系统的话,正版的还可以用么,还有一个就是,我如果换了宁外一部电脑安装,离线玩的话,可以么~
回复 110# 哎呀T先生

官方转会补丁也会自动更新,如果出了的话,玩家自己做的转会补丁是可以用的,不影响~~~重装系统后,登录steam游戏依旧会在游戏库里。在新电脑上离线玩没问题
108楼真强人也
mark ~ thanks~~~~
锁区了 是不是就不能购买了,淘宝上买key的话,哪里能下载游戏呢??
回复 114# 17473687

锁区只是steam上不能购买,但淘宝买了key之后依旧可以通过steam激活,下载,更新游戏
回复 115# 川平
谢谢,游戏是在steam上下载的吗??还是论坛里下载就可以的
回复 116# 17473687

都可以,不过steam下载更方便
这个可以有 支持~
从来没有入过正版,问问lz,如果我买了13的正版,出14的时候,是免费升级,还是要付费啊?
回复 119# st_zero

自然是要付費的