原来我找不到boyfriend的罪魁禍首是FM!!!!

{:em30:} 自從喜歡上玩FM,發覺自己性格開始男生化,生活開始無規律率化,並且開始超級宅。FM真是害人不淺啊```大家是不是這樣?{:em54:} 開始男人婆了我```

那些硬要說我是公的哥哥們,照片我已放在本帖子中了(100多樓吧,忘記了),請鑒定鑒定本人是不是公的,謝謝。(其實你們說我是公的就離我遠點,大家都不會有什麽損失,謝謝合作)我只是想跟大家交交朋友,多學習足球、FM知識,請清理你們的歪思想。

评分

dilong13 + 5 第一个评分的去做替补,其他刚好11人
1121204fm + 2 感谢楼主的到来
gfdsa321 + 2 嫁给我吧
mythlove20 + 2 如果头像是本人的话,追求者足够把欧洲各级 ...
keyer001 + 2 联赛怎么能少了我~~
zenozwl + 5 要为自己发生的变化感到高兴
asenjo + 2 这个帖子的追求者已经可以踢联赛了
dingjiany + 5 。。。。没照片没真相
wangqifeng + 1 目测国家联赛可期,鲍照的话
穷且益坚 + 2 这个帖子的追求者已经可以开两级联赛了

施主万万不可这样想..... 论坛这么多优秀男性,相信只要施主一句话,追求者够踢场比赛了......
此贴应该能火:lol
MS像LZ这样的女的在论坛10只手指就可以数出来了.......
这么漂亮的妹纸竟然没有人追······
玩FM的都是爷们
天下KOP终成眷属
围观了。。。。。。。。。。。。。追求者呢?
其实我正缺个伴,娘娘你看着办吧
目测利物浦球迷,曼联球迷表示围观
本来想报个名,但一看90年,还是留给小弟弟们吧
LZ不要没信心嘛,你是很多FM控的梦中情人,尤其很多人想再踢一场就睡被老婆管的时候……
我这盘菜就等着楼主端走上桌了...
排队,排队,话说,追求者多的是,可问题是LZ你敢认真么?
这么巧,我也是。

评分

asenjo + 1 又是一个,速度排队啊

这么巧,我也是。
viery2005 发表于 2012-10-7 15:34

5毛大哥,明早皇马对巴塞罗那你看好谁,{:em10:} 我准备菠菜押完家当了
现在。。。就是我们这些KOP登场的时候了
排队排队,这贴会火,先前排围观〜求企鹅
头像被屏蔽
妹子是利物浦球迷啊?