大家来为球星搭配习惯吧

400PGB

用了180的Gokhan Tore, 有了习惯以后(长时间控球,内切,转移球,经常盘带)有了比HULK好用很多......玩到随机人二代了,属性都很理想,但用不出曾经那个无可替代的Gokhan Tore的效果了。大家来帮忙搭配习惯(要能学的),顺便送400个PGB

.球员A(中场或后腰,已经有了砖墙配合)

球员B(中场或前腰,已经有了身后球)

球员C(边锋或前锋,已经有了背身拿球)

球员D(顺脚左边锋,已经有身后球和左路突进)

球员E(前锋,无习惯)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

球员A:侵略和勇敢太低了,不适合做防守型后腰,但防守属性又是一流的,练个贴身防守,倒地铲球之类的防守习惯,估计得牌的几率会比较低。。。 球员B:一流的边锋属性啊,可以学巧射以及撞墙式配合,如果还能练个喜欢传给位置更好球员的习惯就完美了。。 球员C:站桩式中锋,喜欢传给位置更好球员以及巧射和撞墙式配合,那就完美了。。。 球员D:变向过人,他的模版类似于贝尔和瓦伦。。。 球员E:这个就是怪兽级别的,不练任 ...
球员A:侵略和勇敢太低了,不适合做防守型后腰,但防守属性又是一流的,练个贴身防守,倒地铲球之类的防守习惯,估计得牌的几率会比较低。。。
球员B:一流的边锋属性啊,可以学巧射以及撞墙式配合,如果还能练个喜欢传给位置更好球员的习惯就完美了。。
球员C:站桩式中锋,喜欢传给位置更好球员以及巧射和撞墙式配合,那就完美了。。。
球员D:变向过人,他的模版类似于贝尔和瓦伦。。。
球员E:这个就是怪兽级别的,不练任何习惯就已经很BUG了,当然练一下反越位,撞墙,过门将,那么场均三球不是梦。。。曾几何时维尔贝克速度爆发被我练到双19就已经遇神杀神遇佛杀佛了,况且你的这个技术属性都还很不错。。。
楼主真吝啬{:em02:}
A撸喜欢倒地铲球
B撸回撤接球 或者经常盘带
C属性略奇葩 撸踢墙配合打站桩?
D内切
E反越位 人球分过
回复 2# wwwxboy123

能追加吗?我不用PGB的,都寸银行了.........
回复 3# 铃科百合子

是顺势脚,不能内切吧
球员C(边锋或前锋,已经有了背身拿球)

球员C 最好还是打站桩,加 第一时间射门+大力射门

一般站桩中锋我个人会加练不跑空当
新人......表示不懂
真心想知道哪个中国队锋怎么随出来的。玩了这么久FM,刷了这么久牛高PA的一大堆,没随出过LZ这么好的,技术,精神,身体都好的小牛...
回复 8# shff11

有中国卫星,每年几乎都会至少有1个双国籍青训球员。那个是200的。。。。。刷出来了,我这个档已经有5个200的了,没有刻意刷。
回复 9# 雨中的枫

最后2个都是200PA,倒数第二个还有12点没练满。最后一个已经练满了。
头像被屏蔽
都是拉都拉不住的妖孽...
还要啥习惯啊,我只能说太太太妖孽了……
其实有时候没有习惯反而是好习惯呢
最后一个,晃过守门员是必须的,这速度和灵活,你懂的,前面几个太老,不要折腾了
回复 15# wangqifeng

前腰和那个后腰用得不好。。。。
回复  wangqifeng

前腰和那个后腰用得不好。。。。
zhenglongyuan 发表于 2012-10-7 16:35

你前后腰都没制空能力,很容易被人中路长传过顶,自然不好了
回复 17# wangqifeng

我打拦截中场的
球员A视野14也不低啊,干脆给个爱传身后球、再找老师带个弧线球射门,转型成小皮尔洛算了
回复  wangqifeng

我打拦截中场的
zhenglongyuan 发表于 2012-10-8 11:01

你打什么不重要,重要的是中场中路要有人拥有制空能力,AI是你压得越厉害,他就越多长传打反击的,有制空能力的球员在中场,可以大大缓解被反击偷袭的压力