楼主: gy102989

[原创] 用正版其实没什么,就是看不懂英文啊!所以不得不用破解版,谁叫SI不重视中国玩家呢!

关闭 [复制链接]
可能实际情况  加上港澳台  预计12销售了也最少有1W吧 更不说华人玩家了····
dingjiany 发表于 2012-10-6 09:01

13不破解的话,大陆应该能卖2万吧
英语其实没什么,就是习惯了免费,不想花钱
回复 33# gy102989

盗版是指在未经版权所有人同意或授权的情况下,对其拥有著作权的作品、出版物等进行复制、再分发的行为。
    请问汉化是SI出的么?

回复 43# Airlis

你想说明什么问题  汉化是经过授权还是许可了的?   我知道你的意思是说正版是英文的  汉化和版权无关!  但你始终没懂我的意思,SI为什么就不能针对我国出一个中文版的   为什么非要自己汉化  我们需要的是官方汉化!
吃着地沟油的命,操着国务院的心。
在天朝光讨论正版和盗版这个问题都能给你再搞个中华上下五千年出来,何必呢。
社会主义初级阶段的基本国情摆在这,不是每个喜欢这个游戏的人都有能力买正版的,没办法呀,谁叫当年清政府给小日本.美英法俄等等交了那么多真金白银。前世的债今世还。
再者,盗版这个你说当官的都没能解决的问题我们操心啥,大家来这是交流游戏的,天天揪着这干啥呢?
花了几个钱就把自己当上帝了,更何况你还没花钱,你的各种行为也不配。
餐厅里吃饭吵吵嚷嚷,所到之处垃圾遍地,葡萄酒当啤酒喝,这就是中国游客在欧美的表现。
尊重你?你尊重过其他人么?
楼主洗洗睡
赚不到钱,谁给你丫的出中文版!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.120.140b17&scm=1007.77.0.0&id=17155791666&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
cc游戏店实体光盘218,算上快递也就240,和女的出去吃个饭开个房远远不止这个数。坛子里的哥们买40刀,那是买贵了。
用盗版没啥,国情如此,人人想占便宜,也没说你啥,该交流还是交流,快乐是要一起分享的,这是论坛存在的意义。
可是用盗版还这么出来高调的出来瞎逼逼还有理了就是你不对了,每年坛子的这个时候都被你们这些人搞得乌烟瘴气。
呵呵。
每个新版出来前都有这样的争论
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.120.140b17&scm=1007.77.0.0&id=17155791666&ad_id=&am_id= ...
ariesdr123 发表于 2012-10-7 10:47

玩盗版也没什么,但N多人一起一边玩盗版一边骂游戏开发商的情况估计也就中国有了。

更搞笑的是,破解还得靠的外国人。
回复 45# qianchengxu

一针见血
回复 49# ariesdr123

同意 说的都是大实话
土耳其今年为什么有翻译了 因为人家销量够了 没人买 人家费钱给你翻译 ? 想要官方翻译就买正版  如果想占便宜 悄悄的玩盗版不是很好吗
哎 每年发售前都有LZ这种人
这个问题讨论到最后

还是在给用盗版找借口

我只想说

支持正版是一种态度
楼主何必立牌坊?;P
回复 57# fsrobinfsrobin

好多卫道士
支持樓主。愛買的買去 別整天唧唧歪歪的
官方如果有中文版我一定二话不说拿下,没兴趣练英文了 年纪大了