[求助] 关于 最最好世超联赛 赛季结束时刷不出下赛季比赛的问题

个人感觉这个最最好世超联赛最适合自己
预备队去打本国联赛,巨多的比赛也可以保证替补们也有比赛踢
不过唯一头疼的就是一旦各种杯赛都打到后面,就会有一下比赛后推的情况发生
有一次杯赛决赛一直推到6月底才踢,然后后面赛季的联赛就刷不出来了。。。。

这种情况该怎么解决啊???

我尝试了编辑联赛时间,包括去掉了冠军附加赛来减少联赛的时间,不过有时候杯赛给安排的时间还是很奇怪,明明没有比赛也没有国家队比赛,可是就是一定要把决赛安排到一个月以后。。。

求大神指导
求编辑帝教诲
首先在6月12日存档,然后6月18日存档,刷不出的读6月19的档刷多几次,再不行用6月12的刷多几次,每年记住存档。
回复 2# zjy0815

这样啊?我之前都是在五月份存的档,刷了两三次没出来就放弃了。。。
不过最郁闷的是,我有一次和谐杯决赛在6月20多号了都。。。

有人这么刷出来过么?
6月20号应该是刷下赛季赛程的时间,反复刷就好
回复 4# zjy0815

这样啊,下次遇到了我再试试。。。可惜之前的档都覆盖了,不能测试下
多谢了~~~
删掉一两个个杯赛,修改升降级附加赛,总之就是努力减少赛程,否则迟早会出现刷不出下赛季的,可能是第一个赛季,可能是12个赛季后(我最长的),后来自己修改了就没什么问题了
这个世超的赛事太多,杯赛需要减少一点……