[讨论] 开档狼队,第二年执教英国国奥队,晒晒我的18人大名单。

第二年看到英国国奥主教练空缺了,想试试申请执教,结果成功,能执教国奥队我感到非常荣幸:tsj19] 。国奥队有年龄限制,三个大龄球员分别是Terry,Baines和Joe Hart,Baines可能有点争议,但是a科伤了,英国有没有什么好的左后卫,所以Baines占了我一个超龄名额。如果对其他位置有好的建议欢迎讨论,毕竟我也没认真选拔球员{:em17:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这个是英格兰国奥。。。

不是英国国奥。。。

鉴定完毕。。。

MS除了贝尔和拉姆塞两个威尔士人,其他全英格兰。。。
不过话说,我当时第一次接手也是这个状况。。。

系统自己给的候选名单里就95%以上全是英格兰人,居然连贝尔都没进候选名单
的却,但是没办法,其他国家的年轻人没什么突出的。。。
好像发到13去了,好像不太好,组织有没有办法让我回去12啊。。。
我带了Beckham。。。。
招Terry做啥,Smalling和Jones还不够强么,左边卫有Butland,另外,斯图呢?带6个MC做啥。。。英国国奥真正弱的地方是GK,DM,ST,故:Hart,Gerrard,Rooney
Butland是门将。。。 Bertrand才是左后卫
回复 7# 52wbj

我打的是4231,所以6个中场不为过,再加上小威,Delph,Cleverley都是可以左中右的万金油,DM有罗德维尔就够了。特里和杰队拿来都是当队长的,现实中可能跟倾向杰拉特,但是在游戏里特里精神的4个20简直太亮了,说他是游戏里世界第一后卫也不为过,但是杰拉特开档受伤,伤完ca只有150+,只会掉也不会再升了,而特里第二年ca保持得很好,ca178,而且我的中场主要以兰斯为核心,所以我果断拿特里当队长,放弃了杰拉特,对巴西的时候你就知道顶尖后卫的重要性。没选鲁尼的却有点可惜,但是我打单箭头的,鲁尼听说要找人搭才厉害,所以我就没选鲁尼了,但是如果鲁尼代替拜恩斯可能也不错。最后,我也没SL夺冠了,对巴西最惊险,2比2,侥幸点杀巴西军团,晒晒战绩吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有卡罗利!!
不要特里,拜恩斯不如换阿什利科尔,前面一定要鲁雄心啊!
楼上的没仔细看,说来科尔伤了。
当时我带了鲁尼贝克和一个苏格兰左后卫三超龄。。。本来想带欧文和吉格斯去耍耍的。。。不过三个名额实在太少了哈。。。而且左边锋有贝尔了,就不要吉格斯了,欧文么伤了。。。不过鲁尼没啥发挥,毕竟刚打完欧洲杯。。。汗。。。而且欧洲杯上还伤了,火线复出啊。。。
{:em23:}没必要浪费一个名额带门将,带多一个中场做压制,门将就可以休息了
我就带了个斯密斯和巴特兰德,还有个小屁孩忘记叫啥了
ST我会选斯图里奇!
你这个是英格兰国奥。。。

不是英国国奥。。。

鉴定完毕。。。

MS除了贝尔和拉姆塞两个威尔士人, ...
鼠标坏了 发表于 2012-9-27 12:51

现实中也只有英格兰国奥
第二年看到英国国奥主教练空缺了,想试试申请执教,结果成功,能执教国奥队我感到非常荣幸 。国奥队 ...
RedsForever 发表于 2012-9-27 12:47

bale 左后卫出生
回复 14# bclf

门将至少有两个,用小孩打首发我不放心。
回复 19# RedsForever

{:em30:}这么变态的阵容还怕??是我就果断用垃圾门将