【Benz】【纯手工打造】宇宙最强中国联赛P-STYLE头像 路漫漫其修远兮

已重开新贴制作 欢迎光临支持和协助制作 谢谢!http://www.playgm.cn/thread-714424-1-1.html

为什么重做?
这个头像包我使用了HAN,PLCD的转会补丁,再对比原版,这3个版本,个别球员&职员,同一个人会出现ID不同的情况:
比如大连阿尔滨主教练Aleksandar Stanojevic的ID
原版:132654
HAN:62054403
PLCD:142609
类似情况还有杭州绿城的主教练冈田武史,大连阿尔滨球员Park dong-hyuk等。

这点让我非常郁闷,本来做好了的,结果就发现一些球员在不同版本上的不兼容,导致头像显示不出来。其实按道理说同一个人ID都应该一样才对,为什么不一样只有去问问做转会补丁的人了,所以最后我决定等2013出来后全部根据新的原版数据库重做,以后再做头像也只会使用原版数据库。正所谓信原版,得永生。我说的是一些球员会有这种情况,不是全部,大部分球员还是能够正常显示的,但因为我是完美主义者,所以这点是绝对接受不了的,并且这毕竟也是第一次做头像包,从过程和结果中也学到了一些经验和教训,这些会在2013后的头像包中做到改进。

为什么做P-STYLE?因为国内的图片相对来说比较难找,并且普遍质量偏低,所以是比较适合做P-STYLE风格的,既有质,又有量,我说的对不对?

版本介绍:
1.0  1.0版包括了中超16强的人员,目前人头数753。
.....
由于我先是用了HAN的转会补丁,但是越做发现越不对劲,中国联赛人员特别是教练组人员与实际有出入,在已经做了4个队的情况下转用PLCD的转会补丁,因为两个数据库各队人员不同,所以其中可能会有个别“漏网之鱼”,若有,在以后的版本更新中会逐步完善。

制作说明:
国内球员的头像包一直没有特别好用的,不是有量无质就是有质无量,本头像包将力求做到既有质又有量。然而,众所周知的是,国内球员头像素材相比国外球员来说不好找,并且质量也不高,所以也花了一些时间精力去搜集和制作。

以上展示的图片是制作所用的原始素材,并没有加上P-STYLE的模板(除了第二行),这里仅作为说明展示,实际上全部都有P-STYLE的模板。

头像预览:

教练组:

守门员:

后卫:

中场:

前锋:

实际头像效果要好于这里展示的,这里使用的是质量"8"的JPG图片。若发现有些头像中的人物会有些”奇怪“的角度,那是因为原素材不能很好的支持显示更多的范围。
但是需要说明的是,实际在游戏中显示的图片尺寸要比这里的略小,系统自动调的,如果有高手做个P-STYLE的头像放大补丁,尺寸和效果就跟这里的一样了。

使用说明(必看!):
1,推荐本头像包与论坛里的另一个“【FMYX】【DJ】FM2012最全头像P-SYTLE 3.17更新”头像包一起使用,便于风格上的统一和美观。
链接:http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D38
2,特别针对第一条,如果你之前使用了任何整合头像包,为了使这版新头像能正常显示,请手动复制包内除config.xml以外的所有图片到你原来的头像包内,如提示覆盖,选择全部覆盖替换掉原有图片,这样用原图像包的CONFIG也能显示本包新头像了。如果不替换的话,那重复的头像还是你原来的。这里推荐替换,因为本包国内球员的图片全部重做,且质量要远好过原P-STYLE整合头像包里的。
3,经过比对PLCD和HAN转会补丁,本头像包使用“【PLCD】2012~2013赛季夏季转会补丁for1204”为基础制作,所以推荐大家使用该转会补丁,以便于你游戏数据库中各队的球员与本头像包契合。
链接:http://www.playgm.cn/thread-635205-1-1.html
4,使用“【花花】FM最强人员汉化2.3”补丁的朋友请注意,若有发现游戏内球员中文姓名与头像上的姓名不吻合,请以游戏数据库本体数据为主,这点在此作为提示。
5,国际惯例,复制本头像包到Football Manager 20XX\graphics\pictures\players下,没有文件夹的请自行创建。
6,为了保证美观,推荐不要与其他风格的中超,中甲,中乙,中丁,中丙头像包混用,如要混用请自行手动选择替换各人员头像。

中超必备:
1,本头像包
2,PLCD转会补丁
3,日韩数据库
链接:http://www.playgm.cn/viewthread. ... C%BCDon%CF%B5%C1%D0
3个文件,解压后把其中的日本和韩国补丁放到football manager 2012\editor data下。
4,日本球员头像
链接:http://www.playgm.cn/thread-564302-1-1.html
只需要用到其中的头像,数据库文件不要用,拷贝头像文件到players下。

使用反馈:
初次制作时间紧并且量也很大,难免有疏漏错误之处,欢迎大家踊跃反馈,以便于后续版本的跟进,最终达到完美,谢谢。

下载:
暂时关闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 做好以后 我能收了吗?
lv5688 + 2 + 8 大力支持
boomay + 2 + 4 工作需要

欢迎大家踊跃支持

欢迎大家踊跃反馈

欢迎大家踊跃提交BUG

欢迎大家踊跃提供缺失头像
来了来了,楼主我支持你。无私的分享值得学习
谢谢楼主~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节
顶你 继续!!
我来支持楼主
支持。。。。。。。。。。。。。。
中超啊,楼主真是有心了······
{:em60:}坐在地板上支持..
支持   必须支持!!!!!
头像被屏蔽
东西很不错,就是中超的素材太坑爹了
顶楼主 真心不容易啊
看会头像提个神
跪求山东鲁能
跪求山东鲁能
奈落之夜狼 发表于 2012-9-26 13:44

今天看不到那明天就有了 由南往北的在做 现在到上海申花