楼主: alm323

[讨论] 4500以内的笔记本玩2013 给推荐下呗

回复 4# lv5688

神州的k580s  i7 带固态硬盘那款如何啊
回复 8# cendo

你都看上什么机子了啊?
回复 5# leslee2010

其实吧 花最少的钱买适合自己的东西是我追求滴 呼呼
坦白说吧我和我亲哥08年同时买的本,那位大哥是个国际大牌控,当然IBM;俺一向是个土人,当然HASEE。

使用中呢,老哥被那些大牌子那些“高档”附设折腾的半死,出趟国还经常和各种上网卡不兼容。俺的土本来时就没系统,全自己折腾,和组装的兼容台式机根本没差别额,兼容性绝对No.1。

俺的土本去年开始半退役充当电视机的视频主控机了。那个神马大牌则更提前一年划归嫂子部下了 。。。反正每天就是上个QQ、偷个菜 。。。

结论:当前的产品同质化情况下,除非你在极端环境工作,否则其他任何方面相比较,HASEE完爆Thinkpad。

补充句,当年我的投入是3K,老大的投入是 。。。8K
建议楼主等2013正式上市后再买笔记本,就算11月买也比现在冲动要好多了,至少要多考察一会儿
电子产品降价快,游戏没出先别急着下手。
我推荐i7的U,内存4g自己再买根4g共8g,显卡650M就行了,还能玩其他游戏,不能用集显。我这些年两个本子都是神舟,都好用。
等13出来就去换!
联想吧,质量好,4500买Y系列有点压力,买U系列吧
俺08年买的戴尔现在也还不错。。。除了散热可能略微糟糕些。。。里面大概都是灰了。。。哪天得去清一下
V3的性能比V5好
笔记本玩游戏整四年了 换过俩了 反正方正的你千万别买 最烂了 想象不到的烂货
玩游戏的话 一般宏基 戴尔 惠普什么的都不是很合适 联想 华硕可以 但是都贵 我朋友一直用神州 五千块买七千块的配置 我用了俩 他一个神州的还好好的 建议你可以试试
说公道话 玩游戏 你选笔记本本来就吃亏
选笔记本玩游戏肯定是图一个便捷嘛,随时随地都可以操作。尤其是对上班、上学的
这个我也想知道。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的Y480刚入手,只玩FM2012,玩了几天就开始卡了
别买神舟的,买个一线品牌,戴尔啥的 玩FM不用显卡,买个I5或I7带显示核心足够玩FM了,内存无所谓反正可以自己加。
4500随便哪个牌子玩2013都无鸭梨吧,不推荐thinkpad,现在用的真是欲哭无泪。
我给我的电脑加了个内存,游戏速度蹭蹭蹭的提高
联想Y470或者华硕A43EI245SM-SL
现在还用P7450的CPU